Я конечно "дико" польщен, что в Ваших Больших битвах выложен скрин моего визита . Вот только я никогда не был в альянсе Скорп, и не имею к нему никакого отношения.
_________________ Охру палец в рот не клади... А клади туда что нибудь 12 калибра минимум.
Сорри за еще один оффтоп
Вобщем я прочитал не только от корки до корки этот топик, но еще и ознакомился с Вашими планами. Давно так не смеялся. В связи с этим, я решил выделить Вам, как лучшей комик-группе сферы Скорпиона 1КК прода. Выставляйте хотелку на МК за любой рес. Стукнете в асю или ПМ от кого она стоять будет Думаю, что не только я Вам призы выделю
_________________ Охру палец в рот не клади... А клади туда что нибудь 12 калибра минимум.
[/quote]Спасибо за смех, но нам ваш прод не нужен и подавно...[quote]
Да нет, это Вам спасибо. Правда, обычно в наше время, Наполеонам не прод дают, а санитаров вызывают План объденить на этой неделе все маленькие альянсы и отсутствие планов на следующую неделю, наверное Наполеона заставляет в гробу переворачиваться. Даже у него идеи были более осуществимы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей