1. Mikiuno
2. 1.300.6
3. 1270940/267394
4. mikione@rambler.ru (Аськи нет, если очень надо будет.)
5. Промышленный вывоз с окресных мертвяков Удачно защищаюсь
1. Mikiuno 2. 1.300.6 3. 1270940/267394 4. mikione@rambler.ru (Аськи нет, если очень надо будет.)
приняты по рекомендации. Для получения пароля пишите по игровой почте на мой ник.
PS Аська необходима. Представьте, что на войне, все сообщения противника передаются по рации, а у нас голубиной почтой. И результаты будут соответственны...
[Я обращаюсь к вам с просьбой принят мена в альянс
Вот мои данные;
1.Chabo
2.1.253.6
3.226525/62514
(Аськи пока нет, если честно я не знаю, как создать .Поможете?)
5.Боев.опыт-5 боев с намного превосходящими силами. 2 боя выиграл.
Ищу надежных партнеров. По жизненному опыту знаю, без надежных друзей не выжит.
Даже в игре, а наша жизнь тоже игра.
Последний раз редактировалось chabo Пн май 16, 2005 23:35, всего редактировалось 1 раз.
[Я обращаюсь к вам с просьбой принят мена в альянс Вот мои данные;
1.Chabo 2.1.253.6 3.226525/62514 4.mail .garsbi2004.yahoo.com (Аськи пока нет, если честно я не знаю, как создать .Поможете?) 5.Боев.опыт-5 боев с намного превосходящими силами. 2 боя выиграл. Ищу надежных партнеров. По жизненному опыту знаю, без надежных друзей не выжит. Даже в игре, а наша жизнь тоже игра.
Я ,старше видимо всех ,кто играет в эту игру. Но мне очень понравилась это игра.
Просто потому , наверно, что можешь проверить, на что ты способен. Проверит, можешь ли ты быт хозяином маленькой земли( хотя бы виртуально).Тихо стал создавать свой мир, но подонки, зная что я слаб, нападают и грабят. И тогда я решил, если даже виртуальном мире надо выбирать быт рабом или хозяином своего положении .Я выбираю быт хозяином
Д ля этого мне нужны надежные друзья, которые и радости и беде рядом будут.А я со своей стороны обещаю быт верным до конца. Даже тогда ,когда все отвернутся от вас. Не дай Бог конечно. Приняв, меня свои ряды вы, приобретете надежного друга и воина.
Я ,старше видимо всех ,кто играет в эту игру. Но мне очень понравилась это игра. Просто потому , наверно, что можешь проверить, на что ты способен. Проверит, можешь ли ты быт хозяином маленькой земли( хотя бы виртуально).Тихо стал создавать свой мир, но подонки, зная что я слаб, нападают и грабят. И тогда я решил, если даже виртуальном мире надо выбирать быт рабом или хозяином своего положении .Я выбираю быт хозяином Д ля этого мне нужны надежные друзья, которые и радости и беде рядом будут.А я со своей стороны обещаю быт верным до конца. Даже тогда ,когда все отвернутся от вас. Не дай Бог конечно. Приняв, меня свои ряды вы, приобретете надежного друга и воина.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 48 гостей