Ещё раз убедительная просьба заявки оставлять только в данном топе http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=52884 Все игроки пройдут через АКАДЕМИЮ. О вступлении в основной состав Лидер будет решать отдельно сам в индивидуальном порядке.
_________________ Археология может стать прибыльной.
Господа! Мной была подана заявка на вступление к вам в Альянс в воскресенье.По какому-то стечению обстоятельств игрок вашего альянса направил на меня свою армию!?? Как это расценивать-отказ во вступлении и нападение без предупреждения? Или же это ошибка вашего игрока? Нападения ожидаю через 2 часа...
И может ли сей инцидент быть показательным для всех новичков вступающих к вам??.......
diejey02 писал(а):
Господа! Мной была подана заявка на вступление к вам в Альянс в воскресенье.По какому-то стечению обстоятельств игрок вашего альянса направил на меня свою армию!?? Как это расценивать-отказ во вступлении и нападение без предупреждения? Или же это ошибка вашего игрока? Нападения ожидаю через 2 часа... И может ли сей инцидент быть показательным для всех новичков вступающих к вам??.......
Думаешь, каждый из более чем сотни членов Ордена ежедневно просматривает и заучивает содержимое данного треда ?
Если бы вместо того, чтобы писать сюда, ты написал бы мне по игровой почте, я бы тут же отозвал армию.
Господа! Мной была подана заявка на вступление к вам в Альянс в воскресенье.По какому-то стечению обстоятельств игрок вашего альянса направил на меня свою армию!?? Как это расценивать-отказ во вступлении и нападение без предупреждения? Или же это ошибка вашего игрока? Нападения ожидаю через 2 часа... И может ли сей инцидент быть показательным для всех новичков вступающих к вам??.......
Думаешь, каждый из более чем сотни членов Ордена ежедневно просматривает и заучивает содержимое данного треда ? Если бы вместо того, чтобы писать сюда, ты написал бы мне по игровой почте, я бы тут же отозвал армию.
Вам уважаемый письмо было написано за 2,5 часа до нападения!
ответов было не получено- единственный выход-
публичный призыв.
diejey02
"7.1.3 Магистром является основатель Ордена и эту должность он занимает посмертно"
Ну не нравится мне это, не нравится! И конфиденциальную инфу в форуме я оставлять тоже не буду
Гасить! Тем самым показать, что ты достоин альянса, а может и выбрать, достоин ли альянс тебя
hetf писал(а):
diejey02 писал(а):
Гасить! Тем самым показать, что ты достоин альянса, а может и выбрать, достоин ли альянс тебя
Так я не поняла в каком топе записывают ? 1) _Astralexx
2) 1.139.5
3) 103105/792427
4) ICQ 334628729
Я посылала на номер предоставленный в оглавлении тот же запрос.
Врата открыты. А тот номер ICQ который вы давали, мёртвый.
1. Mestre_capoeira.
2. нету.
3. Хочется чегото стабильного, а что может быть стабильнее сильного и большого альянса.
4. 3.325.5
5. 358569/95210
6. ICQ: 193440336
Готов трудиться на благо альянса пока фатальный глюк игры не разлучит нас.
Примите к себе!
1) kentavr09
2) Конфликтов нет
3) А к кому еще, вы на вершине рейтинга. Да еще и народа из Лиенсу у вас много.
4) 2.68.5
5) 441876 \88835
6) ICQ пока не работает, проблемы с настройкой.
Прошу принять мою заявку о вступлении в альянс.
1. Alfastar
2. Конфликтов нет и не было
3. Хорошо написанный устав, соответствует моему взгляду на правильность ведения игры
4. 1.35.4
5. 455899/101340
6. 213-275-543
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя