1.209.6
zentor@tut.by C Уставом Альянса ознакомлен и согласен.
В моем комплексе уже есть три человека именно из Вашего альянса, поэтому думаю, что правильно будет вступить именно в ТК.
Предложений по улучшению пока нет
Savage45 писал(а):
Да просто тот игрок что это сделал - Чмо!
Знаете сударь...по ряду причин этот игрок и мой враг № 1, но лично мне кажется вы резковаты в выражениях. Надо уважать себя и окружающих, и воздерживаться от таких высказываний. Расстроили вы меня.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Red_Demon писал(а):
Savage45 писал(а):
Знаете сударь...по ряду причин этот игрок и мой враг № 1, но лично мне кажется вы резковаты в выражениях. Надо уважать себя и окружающих, и воздерживаться от таких высказываний. Расстроили вы меня.
Ну вопервых, я не указал личность, во вторых я написал это в своём обсуждении а не в его...и Потом про этого человека вы ужж меня извините я иначе сказать не могу.
Единственое что радует, что не только у меня этот человек вызывает отрицательные эмоции...Как ни как Враг моего Врага- мне Друг...
Savage45 писал(а):
Red_Demon писал(а):
Savage45 писал(а):
Ну вопервых, я не указал личность, во вторых я написал это в своём обсуждении а не в его...и Потом про этого человека вы ужж меня извините я иначе сказать не могу. Единственое что радует, что не только у меня этот человек вызывает отрицательные эмоции...Как ни как Враг моего Врага- мне Друг...
Да как Вам сказать....дело в том, что мне не понравилось именно слово. Не дело это уважающему себя человека так сквернословить. Что касается указаного человека - дык это ведь всего лишь игра. В игре я с ним воюю по возможности (с учетом того, что мы на разных кольцах) но это нисколько не мешает мне очень мило общаться с ним в асе и Змееносце мы тоже совсем даже не враждуем.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Ладно, не буду спорить...
Просто я могу судить о человеке только по его высказываниям на форуме...в связи с этим я сделал свою оценку. Если кто с этой оценкой не согласен, я в этом не аиноват и не собираюсь ни кого переубеждать. ИМХО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя