Господа...вы за войнушки поличите матроску)))все
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
мож и мне там разок побывать?
ээээээ....не нуна....а то мы там с Лямуркой и так слегка пошалили ты потом буш ругацооо...так что не порть се нервы...общайси тута)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Легко убить 15 волн можно только мощной стенкой, но это надо ещё догадаться, что кто-то плетит на 10 лямов форса и подогнать её на эту соту. А без стенки убивать придется хотябы в 2 раунда, но перевести все 15 волн на второй раунд не так просто, какой бы вес там не был, несколько волн отвалится и поллярда уже не убьёшь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей