Прошу принять меня в альянс BFG. Имею огромное желание участвовать и помогать в развитии альянса.
2.15.1
C уставом ознакомился.
Буду помогать пролаживать дорожку к светлому будующему данного альянса.
Предложений нет пока, надо хоть обстановку разведать, ну думаю если возьмете сработаемся ДА а с Ориона у вас есть кто в Альянсе ??
Прошу принять меня в альянс BFG. Имею огромное желание участвовать и помогать в развитии альянса.
2.15.1
C уставом ознакомился.
Буду помогать пролаживать дорожку к светлому будующему данного альянса.
Предложений нет пока, надо хоть обстановку разведать, ну думаю если возьмете сработаемся ДА а с Ориона у вас есть кто в
2.15.1 ICQ : 211853386 C уставом ознакомился. Буду помогать пролаживать дорожку к светлому будующему данного альянса. Предложений нет пока, надо хоть обстановку разведать, ну думаю если возьмете сработаемся ДА а с Ориона у вас есть кто в
Принят в асе
_________________ На каждый Ваш вопрос у нас найдётся ответ:
У нас есть пулемет, а у вас его нет!
Дорогие чены альянса ПРОСТИТЕ Я НЕ УВИДЕЛ ИЗВИНЕНИЙ ВАШЕГО СОТРУДНИКА И НЕ ХОТЕЛ ОБИЖАТЬ ИЛИ НАЕЗЖАТЬ, ЧТО ты думаете обо мне в прин. ваше дело, так что извините ! Я был охвачен гневом и не увидел др. сообщения !!! Я попросил удалить всю ругань с темы !!! Ладно, мир ? Поймите я и вправду не видел !!! Если вы поможете , я исправлюсь и не буду флдуить ! Я прошу извинений !!! Простите !
_________________ Лидер альянса: Орден Великих Нейтралов [VN].
Oleg_Orlov-Персей.
Super_Kesha-Эридан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя