1. Goldraptor
2. 2.181.4
3. 302071027
4. была членом альянса KJH
меня не устроило требование специализации соты и постоянное строительство юнитов 4 левела для альянсовой армии на свою не ставолось ни ресурсов ни сил. расталась с ними в дружеской атмосфере. конфликтов ни скем не имею.
5. вотора давно открыты
ЗЫ: Псолеонцы, для ускорения процеса вступления, обращайтесь непосредственно ко мне по Аське (во внутриигровой почте вечно много спама и есть большая вероятность
пропустить ваше сообщение)
_________________ ...Если смерти - то мгновенной,
если раны - небольшой...
1. Oldpapa
2. 3.108.3
3. 226-599-175
4. До этого был в альянсе APS. Но он распался из-за того, что все руководство сбежало как крысы во вновь созданый альянс CONF. Мне с ними не по пути.
1. Ник - IO911
2. Номер соты 3.87.3
3. ICQ - обязательно кто не имеет - завести не могу в сетки моей она запрещена
4. Состояние ворот открыты
5. Конфликты с другими альянсами - Альянс NiP и то тока с Silence_of_Damned личные проблемы ... сам пригласил его в игру сделал альянс и дал ему стать главой и теперь он меня попер. Но в принципе не страшно... со своей армией могу запинать весь альянс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя