Цитата:
Окей. Один раз. АП
Извиняй, если что, но мне кажется что чел который зазывает народ в свой ал. не должен так тупо набивать посты , я вот пока с мин. рейтом, болтаюсь по форуму смотрю че тут за алы есть на скорпе, и ты знаешь что то с глядя на такие апы я почти передумал проситься к Вам (конечно в будущем, а не щас), хотя мож я и чето недогоняю
с ув. Батут
Я думаю, ваши пожелания примут к сведенью, но такие сообщения лучше писать в ПМ или в Дискуссиях///Zemliak
Всем привет, вот решил в ваш альянс вступить.
1) Desser
2) 1.44.3
3) от 3-х до 7-раз в день
4) 1908 (Позавчера начал играть)
5) Командная игра, общение, когда выйду в центральную соту меньше нападать будут=))
6) Ворота еще закрыты
P.S. Если в приеме откажите, то пойму, мал видимо еще, тогда приду позже, когда подрасту=))
неплохой способ скоротать время - вобщем игра мне понравилась...
затягивает... (поетому я хочу ЖИТЬ!)
начитался тут всяких факов и понял что одному невыжить...
есле возмете буду рад... помогу чем смогу
1-name: BoinAV
sota: BoinAV
2-XyZ: 1.57.3
3-time-control: поразному... иногда несколько раз в день(от постройки к постройке), иногда раз в день, иногда раз в 3 дня... вобщем воттак...
4-(stats^ около 9000) но постоянно растет
5-потрясный аватор у лидера клана
6 в кратсе... (мужик_неженат_20лет) живу в тихом городке Гагарине (Смоленская обл.) работаю СисАдмином люблю пиво и секс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя