Форма заявки:
1.Amartlen
2.Россия, г. Новоуральск
3.Редко, но метко
4.Рейтинг пока не заслужил (новичок)
5.Потому, что это интересно и привлекательно для меня
6.Конфликтов не было!
Amartlen писал(а):
Форма заявки: 1.Amartlen 2.Россия, г. Новоуральск 3.Редко, но метко 4.Рейтинг пока не заслужил (новичок) 5.Потому, что это интересно и привлекательно для меня 6.Конфликтов не было!
Кхем... В пункте 2-а надо адрес соты!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
1.Ник Graf_D
2.Местонахождение Лиенсорд 2.196.6
3.Как часто бываете в Сфере Несколько ра в день
4.Рейтинг: сотовый/общий 52040
5.Почему хотите записаться в Братство, или что-то от себя Ща кликну "улучшить обломки врат" и вот тогда мне крайне сильно понадобится альянс. В ваш вступаю...э,наверно из-за наиболее качественно продуманной иерархии и устава.
6.Были ли конфликты с другими игроками/альянсами, если "да" то их причина Нет,конфликтов не было,врата не открыл ещё Ж-)
Прошу принять в альянс.
1.Fortescue
2.3.204.5
3.Каждый день, по несколько раз, вечером долго сижу.
4.Рейтинг: 70265/ 21635
5.В команде веселее и интереснее, а так же нужна защита.
6.нет
1-Delote воранер
2-1.7.6
3-30851\94580
4-раза 2 в день минимум)))
5-да вот решил что пора избавится от набегов! просмотрел уставы и решил что ваш - лучший))) тем более название красивое такое)))
2 cmacuk: Я тебе так скажу: подача заявок в несколько алов по меньшей мере не приветствуется. Как только решишь, с кем именно тебе надо быть единым целым - так сразу и говорить с тобой станут...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя