уважаемый cmacuk
Colonel_Colt абсалютно прав это не красиво с твоей стороны подавать такую кучу заявок на вступление в разные Альянсы. Это выглядит так словно тебе наплевать в каком Альянсе быть - лишь бы в нем быть,если это так, то будь уверен Альянсу тоже будет на тебя наплевать.
Так что подумай хорошенько над этим
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
1) DreamFish -- Псолао
2) 3,350,5 -- + 2 колонии
3) 825224/1551300 -- Рэйтинг сильно упал т.к. месяц небыло нета ... =(
4) Он лайн бываю 2 раза в день,утром в 07:00 около часи,и вечером после 18:00 до 00:00
5) Зачем хочу в альянс ? Хммм .... Просто хочется играть не только для себя,но и для других. Когда играешь в одиночку рано или поздно теряешь интерес к игре но когда играешь так-же на благо других,это другое дело ... =)
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
1.GuRu23
2. 1.157.2
3. Несколько раз в день
4. 102550/423075
5. В Братство решил записаться, так как просто понравилось название и я считаю , что вы могущественный клан.
6. Конфликты конечно же были, в основном это просто грабёж ресов, либо у меня ,либо я у кого-нибудь.
GuRu23 писал(а):
1.GuRu23 2. 1.157.2 3. Несколько раз в день 4. 102550/423075 5. В Братство решил записаться, так как просто понравилось название и я считаю , что вы могущественный клан. 6. Конфликты конечно же были, в основном это просто грабёж ресов, либо у меня ,либо я у кого-нибудь.
ОК!! Стучи в Асю!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Я что то не пойму что это значит? Strange_MAN что должен сам стучат тебе в асю чтобы принять тебя в Альянс?
Будь пожалуйста так любезен и сам стукни ему в асю.
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя