3, 138, 6.
e-mail:smile1213@hotmail.ru icq:266-217-624
С Уставом Альянса ознакомлен
Огромный интерес к чему я приду в итоге...ведь должен же быть финал?
1411410
Ворота открыты
Предлагаю набрать побольше игроков в альянс...для того чтобы выйти на первые места по всем существующим рейтингам!
К чему я могу приложить усилия!что скажете=)
3, 138, 6. e-mail:smile1213@hotmail.ru icq:266-217-624 С Уставом Альянса ознакомлен Огромный интерес к чему я приду в итоге...ведь должен же быть финал? 1411410 Ворота открыты Предлагаю набрать побольше игроков в альянс...для того чтобы выйти на первые места по всем существующим рейтингам! К чему я могу приложить усилия!что скажете=)
Номер Кольца, Комплекса, Соты 1.124.1
Контактная информаця (e-mail или icq). oprst2007@mail.ru 190755426
- с Уставом Альянса ознакомлен и согласен.
Цели вступления в Альянс : новые люди, общение.
Общий рейтинг: 77131
Ворота почти всё время открыты.
Врядли что то щас смогу предложить...
3.326.6 psolao
e-mail:videooperator@inbox.lv
С Уставом Альянса ознакомлен
мечтаю послужить альянсу, есть много альянсовых артов все средние и крупные.
Ворота открыты.
_________________ :snipersmilie: делай что делаешь и будь что будет!
контакт: http://tele2.eclub.lv/ потом
тел. .[color=gray] [u]8241048[/u][/color], и написать mess.
skype.com: ivan_romanoff
Дико извиняюсь за офтопик.
2liharviosvald: Знаете, не так давно глядел на вас в анализатор рейтинга...посмотрел историю переходов из альянса в аьянс. А у вас рука поднимется на бывших соальянсовиков?!мы же с ними вроде как ...
Кстати,а вы не шпион???
p.s. вы бы удостоверились, что старый альянс не заявит, что не все эти АА ваши... Так, дружеский совет...
Номер Кольца, Комплекса, Соты 1.124.1 Контактная информаця (e-mail или icq). oprst2007@mail.ru 190755426 - с Уставом Альянса ознакомлен и согласен. Цели вступления в Альянс : новые люди, общение. Общий рейтинг: 77131 Ворота почти всё время открыты. Врядли что то щас смогу предложить...
Номер кольца, Соты: 1.134.4
Контактная информация:
e-mail: lexuslm@mail.ru С уставом Альянса ознакомлен и согласен.
Цель: развитие и помощь в начинаниях.
Общий рейтинг:151456.
Ворота открыты всегда(за искл. когда нет электричества)
Предлжение по улучшению Ала по мере его дееспособности,
решение проблем
Номер кольца, Соты: 1.134.4 Контактная информация: e-mail: lexuslm@mail.ru С уставом Альянса ознакомлен и согласен. Цель: развитие и помощь в начинаниях. Общий рейтинг:151456. Ворота открыты всегда(за искл. когда нет электричества) Предлжение по улучшению Ала по мере его дееспособности, решение проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя