1.Withering(ы меня еще помните? =)
2.580000\около 1700000
3.честно говоря уже и непомню начал играть где то за 2 месяца перед распадом ORDERS OF ICE ,после распада забил на игру,потом снова играл,вступил к вам т.к. много знакомых сюда пошли.потом отдал соту Чапаю на присмотр,армию отдал альянсу и снова забил. вот теперь снова хотся поиграться...
4.бываю раза 2-3 в день.
5.нуна мне восстановить армию и начать снова играть
6.206882228
З.Ы. побыстрее плиз а то меня попривычке кормушкой считают.
_________________ Даже у проглоченного есть два выхода! =)
З.Ы. побыстрее плиз а то меня попривычке кормушкой считают.
1 Отпиши всем летунам в зеленую кнопку/асю(по возможности), что твоя заява на рассмотрении в WF (в дальнейшем это будет служить оф доком в деле их внезапного приземления)
2 Найди любого (Koplus[318399764], one2z[33633790], Asm0deys[223272679], Switch[158258898]) в асе и мы будем рады побеседовать с тобой более предметно.
Заявка отклонена! Извини, но с активностью у тебя чрезвычайно хреново! Если ты таки будешь находить время на игру, а не только на подачу заявки - милости прошу ко мне в асю.
Короче ситуация такая: ася у меня не конектиться сколько я ее не мучал, а к вам хочу можно как нибудь устроить пока без нее все равно я в инете круглые сутки можно связываться по ПМ или мылу.
З.Ы.
Моно побыстрей, а то ворота открыл и ща всякие полезут бить и грабить.
_________________ Возьми две ладони в одну сри, а в другую мечтай и посмотри какая из них наполниться быстрей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей