Хотелось бы внести небольшую ясность. Договор, о котором вы вели речь (я говорю альянсу USSR) скорее напоминает фиктивный пункт, по которому вы пытаетесь обезопасить себя от наших нападений. Ну посмотрите на свой рейтинг, какой может быть договор. Далее. Если на альянс идут нападения, то игроки обычно защищаються и ведут ответные атаки, если не могут: тогда прячут ресы и закрываються. Ну вы и этого не в состоянии сделать. Тогда примите гордый вид десерта и молчите. Ещё ни одна закуска не поднимала столько крика.
_________________ Как мало пройдено дорог - как много сделано ошибок...
ДИА.
Отдел кадров Альянс FENIX
[img]http://interfight.ru/images/fenix_logo.gif[/img]
"Пухлые пальцы", "любовь к альянсу" - это лирика. Я не говорил, что вы не можете заключать договора. Пожалуйста, с теми, кто этого хочет. Протесты ваши больше переходят в злобные жалобы: "мы такие маленькие, а вы нас обижаете". Если не хотите быть кормушками - то ребята, учитесь воевать. Вы не можете противостоять нашим армиям. Может быть, спорить не стану. Возможно размеры ваших армий не большие. Но ребята, прятать ресы то вы в состоянии или нет. Пару раз слетал на вас и стало не интересно. Как в басне "..был готов и кров, и стол..." Разве не видно, что на подлёте армия, так примите меры для сохранения того немногово, что есть на сотах? Я не хочу вас обидеть, просто немного обидно, что не учитесь на своих же ошибках. Впрочем думаю этот разговорп лучше перенести в ICQ.
_________________ Как мало пройдено дорог - как много сделано ошибок...
ДИА.
Отдел кадров Альянс FENIX
[img]http://interfight.ru/images/fenix_logo.gif[/img]
И вы думаете, если я захожу в серу, на меня никто не нападает, а потом просыпаюсь и вижу, что меня ночью ограбили, то я не умею прятать ресы?
Спать меньше надо!
Вы сами создавали такой альянсы, вы сами выбрали такой путь развития, так кто же виноват, что вы не можете обеспечить должную защиту своих игроков и альянса в целом ? Коли выбрали такой путь развития, то крепитесь и мужайтесь
Думаю что членам альянса [!SCORP] стоит прекратить постить здесь. Дайте людям спокойно набрать себе мемберов в ал, а вот потом ведите разговоры в обсуждении альянсов или же в ПИВ.
ЗЫ Надеюсь Lizcom, ты утихомиришь своих "рыцарей".
_________________ Археология может стать прибыльной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость