1)Gaakooz
2)1.140.1
3)28955/419873
4) 307038000.
6)Несколько раз день.. проблемы бывают в выходные.. но я с ними борюсь 7) нет, не играл, но по знанию процесса оцениваю себя высоко два дня только занимался, что читал форум и всяческие faq.
Почему-то активность в этой ветке форума затихает после 20-00. И как результат - сползание на вторую страницу. Приходится мне по ночам поправлять положение Предлагаю назначать дежурных, в обязанность которым будет вменяться поддержание представления Альянса на первой странице, не прибегая к флуду и спаму.
Активность затихает потому что я ухожу с работы Можно и по внутренней почте игры.. А вообще-то конечно лучше иметь аську..
Пароль я вам вышлю по внутренней - ждите.
Эх.. когда же форум зарегистрируют..
_________________ Идеолог Федерации
Лидер альянса [FAN]
Извините, что не по теме, но я вам писал в Дискуссиях касательно альянсов, все ответа дождаться не могу. Вы принимаете в альянс с пока еще закрытыми воротами?
а можно узнать кто эти люди или хотя кто пока Исполняет Ообязанности этих людей...
далее по уставу..
==========================================
2.3.1. Координатора военных действий, имеющего право на коррекцию хода военных действий, а также на планирование операций.
2.3.2. Координатора Иностранных дел, имеющего право на ведение переговоров.
2.3.3. Координатора по приёму новичков и контроля активности участников альянса.
2.3.4. Координатор по торговле, обязан следить за колебаниями цен на рынке, а также(по мере возможности) заключать выгодные, для альянса сделки.
2.3.5. Также для более успешного координирования действий по мере роста альянса будут назначаться сотовые координаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей