Темные Силы ждут в свое объятие падаванов, а так же молодых и не очень джедаев. По вопросам доступа к горе Тантис и эно-овощной базе Имперских штурмовиков обращаться к Боба Фетту.
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
Цитата:
Темные Силы ждут в свое объятие падаванов, а так же молодых и не очень джедаев. По вопросам доступа к горе Тантис и эно-овощной базе Имперских штурмовиков обращаться к Боба Фетту.
Сори, что здесь отписываюсь, только объясните мне что это ты такое написал? Ничего не понял... кто такие падаваны? всякие холмы там, штурмовики... и кто такой Боб Фетти? а кадо-нано-продовая база у вас есть? если есть то адресс мне в ПМ можно?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Имперская разведка ищет способных держать в руках оружие стариков и детей!
рабочий гарфик - гибкий
оплата - большая
соц. пакет и льготы гаранируются. тяжкий труд тоже.
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
Цитата:
ООО!!!!!!!! это великая тайна для не посвященных!
Вступай в Наши ряды, и тебе откроется истина!
Твои красные глазки и острые зубки Нам симпатичны.
Что неужели после моего светлого прошлого вы меня возьмете?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Чтобы стать учеником Темного владыки, надо победить другого ученика темного владыки.
Ну этот этам я думаю можно зачесть задним числом
Цитата:
а это заявка на вступление? почему не по форме?!
Ах, артрит.... старость не радость..... ну тогда просто поставте крестик внизу справа.
Все так просто? может еще и пасс мне в ПМ скинешь?
Цитата:
прошлое у тебя какраз что надо: Темное
А я думал белое и пушистое
Цитата:
ага а зубки острые и глазки красные (сто пудов кровью налитые.... )
Зубки сам точил моя гордость, а посмотри какой мех каждый день сотни рабов расчесывают
а глаза просто голодные, пойду полетаю на когонить, может голод утолю малек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей