GreenDemon
Ты что, самоубийца? Ту идет война с альянсом LOTOS, это сильный враг и пока нам с ним не справится. Но может все образуется, будем надеятся на дипломатические способности нашего главы!!!
asosin писал(а):
1) asosin 2)1.59.2 3)сотовый 32460 общий 66236 4) Как только есть возможность, практически каждый день. 5)Открываю ворота, и боюсь нужна будет поддержка.
Вообще я не злопамятный, но каждого кто меня или моих друзей обидит запишу в чёрную книжечку, а потом буду бить, бить, бить.!!
Извени что вмешиваюсь но с таким рейтингом кака у тебя я тебе бы посоветовал вобще варота не открывать !!! Да ты даже и не предстовляешь какой ты лакомый кусок будешь для всех !!! Да и альянс наврятли тебе поможет !! Так что придётся тебе пока сомому карабкаться !! По томучто бросать альянсовую армию на защиту твоей соты это утопия это значет отдать её на растерзание врагу !!! Идинственое чем иожет помочь тебе альянс Я ИМЕЮ В ВИДУ ЛЮБОЙ АЛЬЯНС НЕ ТОЛЬКО ЭТОТ так это на первых порах объяснить что как и почём но на крайней мере это помчь с ресурсами и то если у тебя МКТ есть !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя