Комментарии.
Позволю себе на правах Главы Альянса внести, на мой взгляд, необходимые комментарии к уставу, т.к. жесткость некоторых пунктов нуждаются в разъяснении:
Альянс создан, в первую очередь для объединения людей, страждущих перенести виртуальные отношения на более реальный путь развития. На мой взгляд, Альянс, целью которого является, в бешеном ритме завоевание могущества на просторах Сферы, не имеет перспективного будущего. На мой взгляд, необходимо перевести процесс игры на путь получения удовольствия, а такой путь развития подразумевает под собой необходимость в коллективе, участники которого будут едины в своих целях.
Структура Альянса содержит в себе пост Главы Альянса, Советников, и непосредственно участников Альянса. Стоит отдельно упомянуть о перспективах. Будучи грамотным воином либо, превосходным политиком каждый из участников может быть выдвинут на пост сопоставимый со своими возможностями. Данная процедура предусматривает под собой голосование, в котором принимают участие все без исключения участники Альянса.
Что касается военной помощи в случае необходимости…..Как Вы сами понимаете, войны и конфликты на просторах Сферы неискоренимы. Тут важно понимать, что вступив в Альянс, Вам не стоит надеяться на постоянную помощь. На мой взгляд, это лишь затормозит, помешает развитию как таковому. Помощь оказывается людям крайне в ней нуждающимся.
Пункт, содержащий в себе необходимость предварительного информирования в случае желания покинуть Альянс……По моему тут и так все понятна. Не стоит подводить людей видящих в Вас опору и поддержку.
В случае, который предусматривает Ваш временный уход из игры, по тем или иным причинам, нам необходимо узнать об этом заранее, так как у нас иметься технические возможности, разумеется, по Вашему желанию, продолжать развитие соты в Ваше отсутствие. Это я думаю так же понятно.
Так же не стоит, пускай не преднамеренно, в разговоре, выносить за пределы Альянса любую информацию касающуюся Альянса. Такие вещи будут сурово наказываться. Тут стоит понимать, что любая информация, касающаяся военных действий либо членов Альянса, в руках грамотного воина становиться опасна. Могу привести типичный пример, на мой взгляд ошибку, распространенную в Сфере. Вот, к примеру, возьмите любое заявление о приеме в любой клан. Что Вы там видите? Ничего существенного? Хм…..
Отнюдь…..К примеру, номер ICQ. Что это дает, спросите Вы? А вот что. С помощью такой общедоступной информации я за 2-3 дня я могу полностью вычислить время, которое находиться в Интернете интересующий меня игрок, ну скажем перед нападением. Ведь я на 100% полагаю, что раз Аська включена, значит и Сфера под контролем игрока

. Таким образом можно на 99% подгадать время для нападения. Так ведь есть Альянсы, в которых еще просят и время пребывания в Интернете указать. По-моему маразм

.
Что касается нападения на членов других Альянсов….. Я понимаю, могут быть разные ситуации, к примеру, нападаете, он нейтрал, прилетаете, он в Альянсе. Такие коллизии решаемы на политическом уровне. Мной в серьез они не расматриваються. Но вот целенаправленное нападение, это уже другое дело. Я думаю, Вы понимаете, что не стоит принимать решение о начале войны в обход решения Альянса, так как такие действия с большей долей вероятности могут спровоцировать войну.
Ну, вот вроде основные понятия изложены и прокомментированы. Мне кажется не осталось и вопроса, который мог бы вызвать у Вас сомнение, вступать или нет. Наши цели понятны и просты. В любом случае выбор за Вами.
Форма заявления о приеме в Альянс:
1. Ник в игре.
2. Комплексный рейтинг \ кольца.
3. Почему Вы все-таки решили вступить к нам.
Для начала этого достаточно. Вышлите ваш номер ICQ на мой ящик
jadja@mail.ru
я с Вами обязательно свяжусь. Удачи