Текущее время: Вт ноя 11, 2025 20:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 342 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 523 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2004 0:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Устав

Наш Альянс является союзом независимых сот, созданным на принципах свободы, равенства и братства, свободным от предрассудков принадлежности к какой-либо расе. Мы не делаем упора на выбор политики игры. Альянс будет будет представлять собой сообщество людей, получающих удовольствие от игры и гарантирующее экономическую, информационную и военную помощь каждому члену Альянса. Поэтому, у наших членов, есть свобода выбора, в каком аспекте игры они будут участвовать: развивать ли экономику, усиливать ли военную мощь или заниматься поиском артефактов – решать только вам. Вступая в наш Альянс, вы получаете некоторую защиту: в случае нападения ваших соседей, или других захватчиков, Альянс вступится за вас. Но также вы обязуетесь следовать некоторым принципам альянса, объявляя войну или нападая на другие соты.

1. Цель альянса
Целью альянса является обеспечить защиту и процветание участников альянса и в итоге выйти на лидирующую позицию среди равных, с полным познанием всех аспектов игровой вселенной.

2. Задачи альянса
- укрепление и развитие сот участников альянса
- создание развитой и эффективной экономической и военной сети
- военная защита участников альянса

3. Права членов альянса
1. Право на развитие соты по своему усмотрению.
2. Право на экономическую, военную, информационную поддержку со стороны участников Альянса и сторонних лиц.
3. Право на получение военной помощи в случае внешней агрессии.
4. Право на выход из состава альянса, по собственному желанию или убеждениям, с предварительным уведомлением не менее чем за сутки.
5. Право предлагать свои идеи, касающиеся жизни альянса.
6. Право предлагать изменения в данный Устав.
7. Право избираться или быть назначенным на любую свободную должность в иерархии альянса.
8. Право на свободу слова.
9. Право нападать на любого жителя сферы, не являющегося дружественным альянсу.
10. Право самому отвечать за последствия такого нападения.

4. Обязанности участников альянса
1. Каждый участник обязан активно участвовать в жизни альянса – принимать участие в голосованиях и опросах. Вести активную деятельность на просторах Сферы Скорпиона на благо Альянса.
2. Каждый участник обязан выполнять постановления Совета Паладинов и распоряжения Главы Альянса
3. Каждый участник обязан храбро сражаться во имя достижения цели Альянса.
4. Каждый участник Альянса обязан соблюдать правила сетевой этики в любой ситуации.
5. Каждый учасник Альянса обязан предупреждать о длительном отсутствии.

5. Руководство альянса
1. Высшей исполнительной властью в Альянсе является Глава Альянса.
2. В случае невозможности исполнения своих обязанностей Глава Альянса должен назначить преемника и покинуть свой пост.
3. Глава Альянса может быть отстранен от власти решением Альянса, путем вынесения вотума недоверия на общем собрании Альянса простым большинством голосов.
4. Высшей законодательной властью обладают Рыцари - официально зарегестрированные члены альянса.
5. Решения Рыцари принимают путём трёхдневного голосования на внутреннем форуме альянса, простым большинством проголосовавших.
6. Несогласный с Решением Рыцарь может организовать пересмотр вопроса не ранее чем через неделю после принятия решения.

6. Принятие в альянс
обязательно к заполнению:
1. Ник в сфере Скорпиона.
2. Координаты соты
3. Состояние ворот
4. Рейтинг Общий / Комплексный
5. ICQ (при отсутствии "нет")
дополнительная информация:
6. Ваше местонахождение
7. Род занятий
8. Количество времени, которое вы проводите в игре
9. Какая область игры вам наиболее интересна
10. По какой причине решили вступить в альянс Star Knights
Заявки на вступление вы можете оставить здесь. Но оперативнее будет если вы свяжетесь с этими людьми

7. Выход и исключение из альянса
1. При выходе из альянса, необходимо уведомить остальных членов альянса о своем решении минимум за сутки, путём размещения сообщения на внутреннем форуме.
2. Участник альянса может быть исключен из альянса за нарушение устава, а именно:
- за мультоводство.
- за личные оскорбления любого жителя сферы.
- за нанесение вреда репутации Альянса.
- за низкую активность в жизни Альянса.
- за провокацию конфликтов и вовлечение в них Альянса.

Последний раз редактировалось Tanga Вс окт 03, 2004 21:47, всего редактировалось 9 раз.

Заголовок сообщения: Re: Star Knights [KNIGHTS]
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2004 0:15 
Хороший устав для основы.Он будет обрастать новыми честными правилами.

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2004 0:21 

Для начала хотелось бы увидеть желаемые пропорции занятости членов Альянса...Пример 1000 военных 100 ученых и 1000 архов и т.д.Пример (Вавилон 5) Мембары)))

Заголовок сообщения: Star Knights
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2004 1:16 
Познавательно. Буду читать, изучать... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2004 8:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

И не обижайтесь, если на Асю не реагирую. Иногда забываю, иногда говорю на четыре фронта. Если претворяюсь мёртвым - скиньте инфу на РМ, или через игровую почту. Я их тоже иногда читаю ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2004 8:30 
2 Green_Kid
Обрати внимание на разночтения миссии Альянса и обязанностями участников: п.1 и 3 ограничение прав участников Альянса на выбор метода/стиля ведения игры. Ни о какой свободе выбора речи идти уже не может.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2004 8:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Сорри, писал я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2004 8:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Anonymous писал(а):
2 Green_Kid
Обрати внимание на разночтения миссии Альянса и обязанностями участников: п.1 и 3 ограничение прав участников Альянса на выбор метода/стиля ведения игры. Ни о какой свободе выбора речи идти уже не может.

Действительно, естьразночтение. Ну на то это и сырой вариант устава. ) По стилю - ограничение действительно есть. Люди должны активно играть, если хотят быть в альянсе. Я уже в других играх натерпелся, что все бегут записываться, а потом через две недели у тебя в онлайне только три согильдийца. Физически альянс не сможет обеспечить защиту всем, кто "мысленно с вами, но недельку играть не смогу, потом зайду на выходных, а потом у меня новый проект и я пропаду на полмесяца".
А п. 3, на мой взгляд, чисто декларативный. Мы всё-таки рыцари ). Нельзя же написать - бейтесь осторожно или как-хотите. Всё равно люди будут сражаться с максимальной эффективностью - это же их армии, жалко их нулить.

ЗЫ. Если есть идеи, как исправить указанные тобой противоречия - буду очень благодарен 8)

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2004 9:24 
Green_Kid писал(а):
1. Каждый участник обязан активно участвовать в жизни альянса – принимать участие в голосованиях и опросах. Вести активную деятельность на просторах Сферы Скорпиона на благо Альянса.

Насколько активно?
Я, например, могу появляться в игре только в будни в рабочие часы. В выходные возможности нет. Достаточно ли это активно?

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2004 10:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

MaxFactor писал(а):
Green_Kid писал(а):

Насколько активно?
Я, например, могу появляться в игре только в будни в рабочие часы. В выходные возможности нет. Достаточно ли это активно?

А что делать... Более того, некоторые из нас ещё и спят по ночам.
Что конечно является полнейшим принебрежением к законам игры...
Ничего, думаю можно заменить качеством игры, некоторое потерянное количество.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2004 10:34 
Можно указать не время пребывание в СС, а время активности на соте. Т.е. человек зашел, дал команду, увидел указания, учел их и может покидать игру. Если днем я в сети он-лайн, то вечером мне достаточно зайти на 5-10 мин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2004 10:54 
Green_Kid писал(а):
А что делать... Более того, некоторые из нас ещё и спят по ночам.
Что конечно является полнейшим принебрежением к законам игры...
Ничего, думаю можно заменить качеством игры, некоторое потерянное количество.

Ну тогда я бы не прочь вступить в альянс.
И может быть даже занять какую-нибудь должность. :roll:
Аськи у меня нет. Могу по почте или PM.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2004 11:36 
MaxFactor писал(а):
Аськи у меня нет. Могу по почте или PM.

А почему аськи то нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2004 12:06 
Tanga писал(а):
А почему аськи то нет?

Ну не положено нам на работе аську иметь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2004 12:33 
MaxFactor писал(а):
Ну не положено нам на работе аську иметь!

А в игрушки играться? :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 342 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 523 След.

Часовой пояс: UTC+03:00