Многоуважаемый Глава Альянса "Tor Ziriael"! Я, Будующий Глава Альянса "Великий Каганат", хотел бы поприветствовоть Вас и спросить - Может ли Альянс "Великий Каганат" расщитывать на Вашу поддержку, сотрудничество и помощь в дальнейшем, дабы между Нашими Альянсами был мир и согласие?
Господа!
Как только появляется новый флудер, вы сразу же бросаетесь флудить по его стопам и в ответ. В результате топик еще одного альянса засоряется ненужным мусором. В конце концов, вьюноша Resut может писать что угодно, а нас никто не заставляет реагировать на его наивные заявления.
Засим начинаю показывать всем пример и красноречиво молчать в ответ на его посты.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Мой адрес 1.93.5
Rating: 38857
Place: 4313 (кстати я быстро расту. Недавно совсем был на 5000) Так скоро первым стану!
Хочу к Вам в альянс. Буду жить только ради альянса!
Причина та, что у Вас высокий средний рейтинг, а значит все боятся и уважают вас. Хочу быть одним из вас. Тем более я варан. Вернее ещё пока маленький варанчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей