Они затеряны в темных участках Вселенной. Они невидимы для ваших телескопов. Они рождены в катастрофах, и с момента рождения их скорость близка к световой. Они бездушны и не различают плохих и хороших. Вероятность попадания есть всегда.
Это альянс "Астероидная атака"!
Короче: буду жутко прятаться и летать на кого захочу (по настроению), особенно достанется мелким из WF и LP. Основные характеристики альянса - скрытность, непредсказуемость, независимость. Добро пожаловать всем желающим.
А по вопросу "кто на что" - на бабки не попадете )) В названии недвусмысленно указано, с чем отождествляются полеты альянса. Кто знает, что свалится с неба и когда?
Последний раз редактировалось AlexPro1973 Пт апр 28, 2006 13:14, всего редактировалось 2 раза.
Короче: буду жутко прятаться и летать на кого захочу (по настроению), особенно достанется мелким из WF и LP. Основные характеристики альянса - скрытность, непредсказуемость, независимость. Добро пожаловать всем желающим.
А по вопросу "кто на что" - на бабки не попадете )) В названии недвусмысленно указано, с чем отождествляются полеты альянса. Кто знает, что свалится с неба и когда?
Чел, а давай на меня полетаешь
Я мелкий такой, из Альянса ЛП.
Мои координаты 3.194.4... чтобы тебе было легче меня найти. Лети. И пару твоих астероидов я тоже с удовольствием приму. Смотрел Армагедон ?
Поиграем в лапту
ЗЫ. Без чаечку не прилетай. Я чай ужасть как люблю. А я тебя пирожками угощу
А вот и черти из тихого омута
"Армагедон?" бедные археологи
Чаек это хорошо... Вот только кипятильник у меня перегорел и заварка кончилась, какая досада.
Придется подождать. (до очень не новой системы боя).
Интересно, чем тебя лигчане обидели? Может это они тебя занулили?
Жили вместе, делились с тобой чем могли, кормился от одних ал. бонусов, на форуме я тебя почти не видал. Слушай, а не ты ли это крысятничал у нас для ВФ-шников?
_________________ [LP] -> [ATREIDES]
[size=75]Дал присягу на верность Герцогу.[/size]
А вот и черти из тихого омута
"Армагедон?" бедные археологи
Чаек это хорошо... Вот только кипятильник у меня перегорел и заварка кончилась, какая досада.
Придется подождать. (до очень не новой системы боя).
Ну чо же сразу черти ?
(тщщщ, а то админы могут понять за оскорбление личности, вдруг тебя забанят )
Не черти, доброжелатели
Мы примем тебя и без
Цитата:
очень не новой системы боя
ЗЫ. Ну не затягивай. А то я без приглашения к ТЕБЕ в гости наведаюсь.
ЗЫЫ. Кхе, а архов у мну всего 4к . Погорячился ты малость! И смотрю, ломается у тебя все. С Альянсами не дружишь, кипятильник не работает. ЗАВАРКИ нет. Это же никуда не годится. Вопчем, надо звать фаворита с Пашкой. Пашка тебя обездвижет, а фаворит фколит тебе чего-сь успокоительного .
Прячь ресы, кагда уходишь. А то ж всякие шаманы летают тута, я заметил . А чаек купи. А то я могу и обидецо... без чаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей