|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
jmudin
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
1. Приёмом в альянс занимается только отдел кадров. Собеседование могут проводить и другие официальные лица, но пароль даёт только отдел кадров в лице Hunny. ICQ 153617211. При обращении в аську представляться по нику и координатам соты, а не просто посылать пустой запрос. В противном случае попадёте в игнор.
2. Новоприбывший на время испытательного срока 1 месяц отправляется в академию.
3. При передаче пароля кембы-то ни было третьим лицам без предупреждения представителей НКВД, МИД или отдела кадров, игрок вошедший без предупреждения очень быстро окажется на улице.
4. Академия возобновит свою работу в прежних масштабах с 23.05.05.
5. Для окончания академии необходимо будет выполнить ряд условий.
- активность в игре. подтверждается логами на форуме.
- активность в альянсе. На сколько активно торгует внутри альянса, контактирует с соседями, а главное взаимодействие с командиром сектора.
- человек должен определиться с основным направлением своей деятельности (археолог, торговец, строитель, военный)
6. Окончание нашей академии не означает, что можно расслабиться. Игроки альянса регулярно проходят проверки на альянсовую пригодность.
Вступая в альянс человек должен задать себе вопрос: - Что я могу сделать на благо альянса? - а не вопрос: что альянс может сделать для меня?. Игрокам второго типа у нас места нет.
Прилеплять тему не стоит
Asuka
Я вобще-то попросил Телму, чтобы прикрепили только первое сообщение в теме, а не всю тему.
_________________ Всему своё время. :)
Последний раз редактировалось jmudin Пн май 23, 2005 23:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Segal
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
на правах апа
Барамалей извини тыж знаеш что я с руским не очень дружу не сразу прочесть смог что увас там в надписи  , а альянсовых можеш подарить не откажусь.
ЗЫ. вестерн юнион не пользуюсь, неудобно ходить к ним надо и % большие , я те луче той самой наной ладно 
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |