Орден ЛОТОСа объявляет набор в свои ряды.
И так - Скорпион один из самых интересных и активных миров сферы, а орден ЛОТОСа один из самых лучших альянсов в данном мире.
Что же из себя представляет орден:
- большое количество активных игроков
- идеальная координация военных действий
- средства анализа рейтингов, обработки логов
- интересное общение с интересными людьми
- участие ордена во всех крупных войнах
- обширная (оригинальная) коллекция ФАКов от лучших игроков Сферы
- отсутствие мультинга – мы умеем играть честно
- свобода в установке альянсовых артефактов (мы ресурсы не добываем, мы их отнимаем)
Основная цель ордена – доминирование в сфере скорпиона.
Мы боевой альянс, а, следовательно, ведем постоянные войны. Мы играем и у нас это получается. Вступив в орден Вы почувствуете в чем состоит интерес игры в сферу, а не будете ныть как многие на форуме – “игра скучная, скорп сгнил и т.д.” … - это они сгнили, а не мы

И в отличие от многих остальных альянсов именно мы берем качеством, а не количеством.
В ордене имеется свой сайт, форум, канал IRC в котором постоянно находится от 5-ти до 15-ти членов ордена, очень интересные люди, которые не только помогут Вам, но и уделают вас в старкрафт, преферанс
Так же в ордене со следующего месяца (июня) вводится ежемесячный налог, усиливающий две из трех крупных армии альянса (размер налога считается достаточно низким по нынешним меркам, ниодин из членов ордена не посчитал его высоким)
Что требуется от Вас, чтобы попасть в наш орден:
Самые основные требования для вступления это – обширный, большой онлайн, желание играть в сфере, высокая интеллектуальная развитость.
Рейтинг особого значения не имеет, так как мы можем принять и начинающего игрока, главное чтобы человек много и активно играл, имел желание быть самым лучшим, … а премудростям и особенностям игры мы научим.
И так если Вам понравились наши условия, и вы подходите нам по вышеперечисленным пунктам то ваши действия должны быть такими:
Связаться со мной в аське (9345121 – стучаться вечерами по Москве, так как в остальное время у меня нету доступа к сему чудному средству связи, ах да – я редко выхожу из инвиза, так что либо сканируйте меня, либо пробуйте биться через офлайн

) … никаких заявок тут, и где либо еще в общественном месте оставлять не требуется. В аське я с Вами пообщаюсь, если пройдете через общение со мной, то попадете в наш чат, где познакомитесь с остальными членами ордена … если Вы уже развитый игрок то хорошо, если нет – мы Вас обучим, поможем чем сможем и развившись до 2-3кк рейтинга (для активного игрока это как два пальца об асфальт) Вы обретете титул ордена ЛОТОСа.