Текущее время: Вт сен 23, 2025 1:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ArbaleT и все что с ним связано!
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 13:30 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Мы новый ал и политика ала пока не освещалась на сферном форуме! Но приходит время и каждый должен заявить о себе если этот ал жив!

Политика ала - мы можем полететь на любого с кем не подписан пакт о не нападении! На даное время мирных договоров и договоров и сотрудничестве нет! Есть только пакты о не нападении, которые соблюдаються неукоснительно!

Выбор полетов целей выбирает наш Министр обороны по согласованию с МИД нашего ала и со мной!

Ал создан как живой! Условия нет вступа мультам и трупам! Если чел на протяжении недели не выходит на связь сота автоматом выводиться! Отсчет начинаеться от последнего выхода на связь по асе!

Наказаний за вывоз ресов нет! вы и так наказаны что стали кормушкой и с Вас вывезли ресы! Если я вижу что вы приносите алу вред а не пользу, то как последствия - выброс из ала!

Правило для тех кто в але! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Спроси меня как и я отвечу! Есть тысячу способов спрятать ресы и армию и только один все это дело потерять! Это тупо провтыкать! Для тех кто не понял повторяю - не провтыкайте! Мы обеспечиваем поддержку и сотруднечество каждому члену ала, но это не обозначает что все должны жить на вашей соте! У нас есть свои и мы за своими смотрим! Я и моя команда может Вас прикрыть , но только в том случае, если вы активны! Если нет то нам с вами не по пути!

Прием в ал временно закрыт - на время проведения боевых действий!

Состав ала будет от 40 до 60 чел! На конкурсной основе! В основу ляжет боевой рейтинг!

Да и самое главное забыл - мы не мирный ал, а полубоевой! Нам не нужны первые строчки рейта! Но и на последних мы не будем! Если не в рейте то по боевому опыту так точно!

Часовой пояс: UTC+03:00