Так я же грабил только игроков из вашего основного ала с рейтом выше среднего , или ты хочешь сказать что у вас там 30 человек дитяти.Из 60 логов там , по-моему , все были в мою пользу.А насчёт ворот мне пока смысла нет их открывать - на домашке щас по 60 лямов када и наны плюс 40 прода , не говоря о 150 заводах , запрвленных на неделю вперёд боевыми юнитами.Так что ты сам свой ал забраковал.Ну и набор продолжается.
Цитата:
тоже очень волнует вопрос этот...когда ворота откроешь?
а то налетел, побил дитятей, ограбил и бочком бочком к себе не соту..и калитку запер.. Тут флудить не стоит///Zemliak
Ага)), открыл калитку на чуток , да треть армы забыл за калиткой)))!
извиняюсь за флуд, но уж очень неприлично ведет себя этот боец.
Что значит "забыл треть армии" и "неприлично ведёт" - мало того что флуд не там где он должен быть так ведь ещё и написано непонятно что.Всё что изложено выше - это текущая ситуация на моих сотах и ничего некрасивого я не вижу.Или ты хочешь сказать , что я не имею право высказать своё мнение?Зато как приятно - открываешь ворота , а там тебя человек 10 спамят , с дырками правда - и , кажется , что свои владения - центр вселенной.Даже там чот убиваете иногда , когда я на игру забиваю о трети там даже речи не идёт скорее одну пятую и то из-за того что я сначала слишком халатно отнёсся к вашему алу , но мне , на самом деле , всё равно рейт меня уже давно не интересует.Так что теперь по очереди можете спамить и дежурить на моей соте , пока я не соизволю открыть ворота.Или вы хотите чтоб я вас двоих назначил ответственными по набору новичков?Типа там апать будете ещё чонить такое.
а калитка-то со скрипом открывается
как говорится, не прошло и трех лет..
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей