Текущее время: Вт июл 22, 2025 20:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Манифест расхитителей гробниц
СообщениеДобавлено: Вт апр 26, 2005 9:43 
Командир соты
Командир соты

1.
Расхитители гробниц - независимые игроки, способные противостоять в одиночку всей сфере, объединившиеся в союз для получения преимущества от альянсовых артефактов и альянсового коннектора торговли или просто для совместного общения.
В определенных случаях (например, для повышения эффективности совместных военных действий, или по приглашению друзей), Расхитители гробниц могут входить в один или разные альянсы, на временной или постоянной основе, сохраняя независимость, если этих альянсов не пугает преследование хранителей гробниц.

Расхитители гробниц признают священным правом любого игрока вне зависимости от альянсовой принадлежности на разграбление любой гробницы, вне зависимости от ее альянсового месторасположения. Расхитители гробниц готовы оказать любую посильную помощь такому игроку в случае давления на него.

Расхитители гробниц - не признают права ни одного альянса оберегать свои гробницы и требовать их неприкосновенности. Расхитители гробниц не признают суверенитет альянсов - хранителей гробниц. Долг каждого расхитителя гробниц обращать пристальное внимание именно на такие альянсовые гробницы, которые являются экономической основой для липового топ-лидерства их незаконных хранителей.

Расхитители гробниц должны иметь развитую инфраструктуру, науку и археологию, чтобы их место в сфере не сильно зависело от превратностей военной жизни, с которыми придется столкнуться, противодействуя злобным хранителям гробниц. Расхитителей гробниц должны смешить стандартные детские угрозы хранителей гробниц "зануления" и "преследования". Для расхищения гробниц не требуется много войск, а развитая инфраструктура позволит быстро восстановить необходимое количество чемоданов.

Расхитители гробниц будут высмеивать на всесферной трибуне хранителей гробниц, а на особо наглых будут обращать внимание Создателей.

2.
Расхитителем гробниц не может стать игрок, замеченный во вхождении в мертвые альянсы, альянсы - хранители гробниц, либо во временные альянсы сомнительного происхождения.

Расхититель гробниц согласен пройти любую проверку на "вшивость" перед лицом Создателей. По возможности расхититель гробниц обязуется получить статус от Создателей "Честного игрока"

Расхититель гробниц признает только один обряд погребения - Тризну, и обязуется, в случае необходимости ухода из бренной сферы, вознести молитву Создателям об уничтожении своей соты. Иначе Тот, чьим аватарой в Сфере является расхититель гробниц, будет подвергнут суровому презрению. В случае временного ухода, расхититель гробниц запирает на своей основной соте войска, и смиренно позволяет любому игроку, не имея к нему никаких претензий, воспользоваться ресурсами, вырабатываемыми на его колониях.

Расхитителей гробниц не должно волновать, какое место они занимают в рейтинге индивидуально. Именно тщеславие малодушных игроков, толкает их на культивирование гробниц. Долг каждого расхитителя гробниц побороть тщеславие в самом себе, и отказаться от соблазнов воспользоваться благодушием Создателей.
Расхитителей гробниц не должно волновать, какое место они занимают в рейтинге совместно, а поэтому они не будут расширять свой состав за счет сомнительных или малоактивных игроков. Даже если расхититель гробниц будет только один на один сам с собой - он вполне останется доволен такой милой компанией проверенных друзей.

3.
Главным инструментом расхитителей гробниц является анализатор рейтинга.

Расхитители гробниц будут помогать друг другу четко различать заброшенные гробницы, культивированные мавзолеи и охраняемые склепы от малоактивных, но самостоятельных игроков и новичков.

Некоторые гробницы достаточно хитро замаскированы, поэтому расхитители гробниц будут пользоваться разветвленной системой шпионажа и методами сетевой разведки. Мы готовы щедро отблагодарить своих информаторов. Конфиденциальность гарантируем.

Расхитители гробниц не должны доказывать, что гробница является гробницей - мы не в суде, чтобы сомнения использовать в пользу подозреваемых. Однако расхитители гробниц с пониманием готовы выслушать вежливую просьбу не трогать гробницу, если аргументы будут достаточно убедительными. Также расхитители гробниц будут внимательно рассматривать доказательства того, что не верно оценили живого игрока, и в случае признания своей неправоты, готовы будут оказать материальную помощь для развития новичка, а также провести с ним тренинг "как не казаться гробницей".

Временные захоронения - тоже гробницы.
Если игрок возродился после летаргического сна или коматозности, разграбление его прекращается в случае отсутствия сомнений, что возродился именно хозяин соты, а не злой демон, вселившийся в чужую оболочку.

4.
Ни о каких компенсациях не может быть и речи! НИКОГДА!

Долг каждого расхитителя гробниц создать условия максимальной неэффективности "самовывоза".

5.
Каждый, кто согласен с данным Манифестом, может назваться Расхитителем Гробниц, (или не называться так, но считать себя таковым).

- Прости врага своего. Если хочешь.
(с)Слова Ванталы[/i][/size]

Последний раз редактировалось Laseon Чт ноя 24, 2005 23:11, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2005 8:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

как появятся в сфере квестовые арты да юниты так сам по анализатору будешь гробницей выглядеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 13:42 
Властитель межкольцевого мира

Ну что? Живы еще расхитители? :lol:

ЗЫ: на правах апа :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 17:15 
Генералиссимус
Генералиссимус

Понятно. Кугуар решил архивы поднять. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 17:18 

Цитата:
Понятно. Кугуар решил архивы поднять. :)
Ну а по теме расхитителей есть что сообщить? :) Мож кто знает, что с ними стало :) И возможно они до сих пор бродят среди нас и обчищают втихоря гробницы 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 18:24 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Оптимизируем. Можно просто - РГ. Тогда текст читабельнее :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 22:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

адуреть какая извращённая фантазия бывает... расхитители гробниц....брррр

Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 7 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00