Вот несколько дней назад EagleOwl_Al создал альянс New*Wave но в данный момент я выполняю обязанности главы так как он уехал.
Собственно, что я хотел сказать :
Мы ведём набор игроков в альянс New*Wave. В данный момент нас чуть больше 20. В основном Воранеры, я единственный Псолао, однако мы надеемся что больше будет в нашем альянсе не только Воранеров но и игроков других рас.
Наши цели...хмм ну цель у нас одна, впрочем как и у множества других альянсов : собрать альянс, который мог бы противостоять всяким нападениям на членов альянса со стороны. И быть независимым альянсом, альянсом, который мог бы защитить себя.
Так вот. Наши требования к игрокам, желающим вступить в наш альянс :
В альянсе вы можете :
1. Рассчитывать на помощь других. ( И соответственно быть готовым помочь своим союзникам.)
2. Нападать вы можете на нейтралов или игроков, которые находятся в альянсе, в котором 6 или менее игроков.
Если на вас напали с альянса, превышающего в количестве 6 человек, вы можете ответить на нападение нападением, но только в том случае если он сам изза этого не напал.
3. Если у вас возникнут какие-либо проблемы, обращатся к главе альянса используя частные сообщения в игре. Для обсуждение каких-то вопросов мы сделаем свой закрытый форум ( мы над этим работаем

)
4. В принципе мы не строим никаких трибуналов. Это игра. Ею надо наслаждатся а не чувствовать себя как на войне - где тобой управляют командиры и ты не способен им сказать и слова. Должен только исполнять. Где ты - игрушка и тобой играют. А это игра. мы должны наслаждатся, поэтому мы не хотели бы чтобы в альянсе были чрезмерно строгие правила. Мы хотим создать дружный, единый альянс. Альянс где все друзья и нет врагов или тех, кто будет не рад быть в нашем альянсе.
Надеюсь вы меня поняли.
Игроки, которые серьёзно вредят альнсу будут изгнанны
Правила у нас два, самое главное - не делать проблем альянсу.
Второе - по возможности помогать своим союзникам.
При нарушение первого правила - наказание будет рассматриватся главой.
При нарушении второго - хмм.. ну что я могу сказать... я не думаю что будут нарушители второго. А если и будут...мы всем альянсом решим что с ними сделать
Это игра которая и построена на взаимопомощи друг другу, думайте сами
Остальное я думаю вы и сами понимаете
Так что если вы хотите вступить в наш альянс - оставьте здесь информацию о себе. Попрошу без флуда. Информацию пожалуйста в такой форме -
1. Ник, название домашней соты.
2. Координаты вашей соты
3. Причина, по которой вы решили вступить в наш альянс.
4. Критика нашего альянса или наоборот, предложения, как сделать альянс лучше
Вот в принципе и всё
Жду ваших заявок
Следить за заявками будут - Healer и Najaf
Новый и.о. Главы альянса - Healer, я ухожу.