День добрый. На текущий момент я - новичек. Как и каждый я подошел к черте того, что вскоре пора будет проявляться на свет, ремонтировать ворота. Но прочтя пару топов на этот счет, задумался: а в какой альянс-то?.. Ответ пришел сразу: туда, из которого как можно больше людей в моем окружении. Чтобы помощь была быстрая и достаточная. Но! Это хорошо, когда клан ИМП, на Персее, идет в первых рядях рейтинга. Но! Их 93 человека. И! "Круты" ли они? Ведь не исключено, что есть люди, которые смогут отбить пол альянса? Или нет? Т.е. как определить "реальный" рейтинг альянса? Куда идти, куда податься, где умереть, кому отдаться..? :)
К примеру: альянс котов гремит везде. Не показывает ли это его "крутость", извесность и пр.?
_________________ icq: 145718074
- - -
Я ждал других, но стало очень поздно
Разбил окно. И прыгнул под откос...
- - -
А чего тебе, собственно говоря, думать и решать, смотри на форумы и открывай ворота, а там смотришь и определишься кому, куда и на кого! :welcome: :batangel:
Вот потому то и задумался, что форум почитал. Смысла открывать ворота я не вижу, т.к. у меня нет ни малейшего желания быть атакованным, растоптанным и ограбленным.
Далее: мой самый вероятный шанс - подать прошение в оный клан ИМПов об альянсе, тк. а) они ближе всех б) их пятеро в районе двух сот влево и вправо в) кол-во очков каждого не ниже 200 000 при нажатии на комплекс, не рейтинг. А большинство, в моем окружении, уже неделю почти без сдвигов или без альянсов.
Вот и вся математика. :)
Плюс админы недосмотрели то, что при нажатии на имя клана неплохо было бы выводить САЙТ альянса...:)
_________________ icq: 145718074
- - -
Я ждал других, но стало очень поздно
Разбил окно. И прыгнул под откос...
- - -
Посмотри на средний реитинг участников
хоть это и не показатель, но все же.
Почитай представления альянсов:
Хоть и устав у всех похожий, тебя может привлечь оригинальность альянса
_________________ Кассиопея: codename47
Персей: dalton
Зам МИД [MONSTERS]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Вступай в ряды [color=red][MONSTERS][/color]![/url]
[img]http://www.superkillerman.chat.ru/monsters/inc_monsters.gif[/img]
Далее: мой самый вероятный шанс - подать прошение в оный клан ИМПов об альянсе, тк. а) они ближе всех б) их пятеро в районе двух сот влево и вправо в) кол-во очков каждого не ниже 200 000 при нажатии на комплекс, не рейтинг. А большинство, в моем окружении, уже неделю почти без сдвигов или без альянсов.
А чего тебе, собственно говоря, думать и решать, смотри на форумы и открывай ворота, а там смотришь и определишься кому, куда и на кого!
Вот потому то и задумался, что форум почитал. Смысла открывать ворота я не вижу, т.к. у меня нет ни малейшего желания быть атакованным, растоптанным и ограбленным.
Вот и вся математика.
Плюс админы недосмотрели то, что при нажатии на имя клана неплохо было бы выводить САЙТ альянса...
Да вот на счет смысла в открытии ворот. Это можно поспорить. Сидишь ты на своей соте, сам, один - одинешенек. Да накопил ты много всякой вкусной всячины, в виде минералов, кристаллов и т.д. и т.п., ну нашлепал ты большую «армию» ну есть у тебя парочка артов. И что??? Что тут хорошего??
А вот откройся и выйди ты в мир. У, сколько тут голодных. Да тебя пограбят, да тебе придется повоевать, а ты думал. Ну дык, и ты могиш или могёш, кого-нибудь, да покусать. Смотри и играть интересней стало!
HELP - хорошая штука, но его нужно изучать, и тратить на сие мероприятие массу времени, которого не у всех достаточно в постоянном довольствии...
Да и на изучение форума в подробностях его (времени) уйдёт не менее для ознакомления со всеми ньюансами...
Вот собственно вопрос, исходя из сказанного выше: Ежели все соседи по соте (именно соте) находятся в одном альянсе, а я пока предположительно (или уже непосредственно) вступил в другой, так называемый "крутой" альянс. Интересно, как измерять здесь арифметику? Какие плюсы и минусы в том, что все соседи в "кирпичь" от твоей границы "чужаки"? И с другой стороны, эти же знаки, когда ты находишься в "самой крутотени" из альянсов?
Каждый выберает свою жизнь в этом мире так, как посчитает правильным.Будь то это путь нейтрала, или командрый.
На правах рекламы :
Предлогаю вступить в Братство Льда, где собран дружественный коллектив, всегда умеют посоветовать и пообщаться. Так же обеспечить защиту
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Даже если ты модератор общего форума ,вообще-то запрещенно реклама тогда я скажу.
Реклама:
Идите все в альянс [ImP] -лучший альянс,лучшай тактика,и жизнь тебе станет интересней...
Идите в альянс Мафия Персеи [MP] - хороший сайт для тех кто хочет быть кем-то и узнать все секреты других альянсов .
ИЛИ
Некоторые люди не принимают правила. Они создают свои собственные. Создать свой собственный.Худший вариант,а может лучшей.
Даже если ты модератор общего форума ,вообще-то запрещенно реклама тогда я скажу. Реклама: Идите все в альянс [ImP] -лучший альянс,лучшай тактика,и жизнь тебе станет интересней... Идите в альянс Мафия Персеи [MP] - хороший сайт для тех кто хочет быть кем-то и узнать все секреты других альянсов .
ИЛИ
Некоторые люди не принимают правила. Они создают свои собственные. Создать свой собственный.Худший вариант,а может лучшей.
Уууу. А ты оказывается секреты выдаешь? Ну чтож бывает, бывает... Смотри, люди поверят- еще расстреляют за разглашение военной тайны.
Xenos смотри, выбирай, может какой либо из альянсов и понравится. Каждый выбирает по себе- женщину, религию, дорогу... (с)
_________________ [color=darkblue][b]Смерть- это всего-лишь затянувшийся лаг[/b][/color]
[color=indigo][b]Персей- Angel_Hranitel (осталось лишь воспоминание)
Поделюсь личным опытом, ибо сам играю в первый раз и недавно сам был в твоем положении. Открыл ворота примерно через полторы недели игры, и тут началось.. первый день шли разведки, но уже на второй началось побоище.. мои несчастные 2 сотни анимистов были снесены в первом сражении, после чего атаки сыпались непрерывно, до десяти в день.. спасало то, что я почти круглосуточно в онлайне и удавалось прятать ресурсы. Обидно было, но ворота закрывать не хотелось Особо преуспел в этом некий член Импов, живущий в 61 соте Псолеона (пальцем показывать не буду). Причем, когда я послал на него разведку, моментально пришел ответ в личку, причем вкрайней нецензурной форме. Ну а спустя несколько дней мне пришло сообщение всупить в [ORDERS], которым я и воспользовался. И ни разу не пожалел, если честно. Во-превых, на форуме много полезной для новичка информации. А во вторых, упоминание имени сильного клана в названии соты заставит лишний раз задуматься возможного мародера.
Мораль сей басни такова - сначала выбери клан, а только потом открывай ворота.
Поделюсь личным опытом, ибо сам играю в первый раз и недавно сам был в твоем положении. Открыл ворота примерно через полторы недели игры, и тут началось.. первый день шли разведки, но уже на второй началось побоище.. мои несчастные 2 сотни анимистов были снесены в первом сражении, после чего атаки сыпались непрерывно, до десяти в день.. спасало то, что я почти круглосуточно в онлайне и удавалось прятать ресурсы. Обидно было, но ворота закрывать не хотелось Особо преуспел в этом некий член Импов, живущий в 61 соте Псолеона (пальцем показывать не буду). Причем, когда я послал на него разведку, моментально пришел ответ в личку, причем вкрайней нецензурной форме. Ну а спустя несколько дней мне пришло сообщение всупить в [ORDERS], которым я и воспользовался. И ни разу не пожалел, если честно. Во-превых, на форуме много полезной для новичка информации. А во вторых, упоминание имени сильного клана в названии соты заставит лишний раз задуматься возможного мародера. Мораль сей басни такова - сначала выбери клан, а только потом открывай ворота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей