Ходоки пришли.
Я Mega2004 (1.163.4 nrp@km.ru) зпт ТОВАРЫШ мой тоже из дружественной республики Парагвай - Popandos (3.123.2, balron@km.ru) тчк В сумме у нас 30 штыков и одна тачанка тчк А как у Вас с патронами ТОВАРИШЬ зпт а то ворота открываются зпт а красноармейские попы (тылы) не прикрыты тчк А всюду империалистическое ЗЛО (BFG) 2 человека на соту (а куда нам крестьянам в лаптях за Паровозом) тчк Какую возможно ощущать поддержку Народного ополчения тчк
Хотелось бы по подробней об Альянсе
Далеко вас забросило от центра! Тяжело будет нам подвозить вам продовольствиеи обмундирование.
Наш альянс был создан в тяжелейших условиях и окружении империалистических групп. Информацию вы можете подчерпнуть в рейтинге!
Помощь будет обязательная. Торговля и защита.
Пишите по емэйлу или в аську я выдам вам пароль для вступления!
Товарищи сделайте плиз свой топик в Дискусиях относительно альянсов. Хочется вам задвинуть тему, но не хочу так официально в представлении.
_________________ C уважением, Глава альянса, _Mik_ :vampv:
[img]http://www.gamesuport.nm.ru/logo4.jpg[/img]
[color=black][size=150]И ЖИВЫЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ [b]МЕРТВЫМ[/b][/size][/color]
Союз Советских Социалистических республик объединяет народы, желающих бороться за мир и процветание трудящихся.
Приветствую товарищей!
Хочу записаться - понравилось название альянса! Ностальгия, па-анима-аеш-шь! Есть ли у вас уже межкольцевые ворота и межкольцевой коннектор? А то я Лиенсу, мне до межкольца еще недели 2-3...
И есть ли у альянса ньюс-группа, скажем на Яхе? А то игровая почта здесь просто ужасная!
Бывший, и надеюсь будущий товарищ Грей III.
Товарищи!!! Записываемся в добровольцы! Промедление смерти подобно. С каждым днем буржуазная гидра все больше разрастается, захватывая все новые рубежи. Не дадим ей поработить рабочий народ Персея. Сделай свой вклад в победу пролетариата. Победа будет за нами, товарищи.
Товарищи!!! Записываемся в добровольцы! Промедление смерти подобно. С каждым днем буржуазная гидра все больше разрастается, захватывая все новые рубежи. Не дадим ей поработить рабочий народ Персея. Сделай свой вклад в победу пролетариата. Победа будет за нами, товарищи.
1. Имя: Beria (по русски Берия)
2. Сота: 3.167.1
3. Контакты: Neogen@hotmail.ru К главе КГБ: амнистию посмертно можно? а то вы меня не заслуженно расстреляли гыыыы
----------------------------------------
Вперед в СССР-2!!!!!
----------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей