Рожденные в Сфере, где по воле Великого Конструктора правит хаос и Брат идет на Брата, Рожденные Лиенсу и объединенные этим, Осознавая Честь и Бремя быть Лиенсу, Веря в Предназначение Лиенсу,
Мы, Братья Лиенсу, объявляем о создании Великого Союза Братьев Лиенсу! Объединенные Идеей Братьев Лиенсу, мы Уставы заменяем Идеей.
Идейное направление Великого Союза Братьев Лиенсу: 1.Лиенсу – Великая Раса Тружеников и Воинов. 2.Лиенсорд – Родина Лиенсу. На Лиенсорде будут править Лиенсу. 3.Рожденный Лиенсу – наш Брат по Крови. Любой Лиенсу может рассчитывать на дружбу, защиту и уважение Братьев. 4.Любой, напавший на Брата Лиенсу – наш Враг, который будет уничтожен рано или поздно, если не исправит свою вину. Даже если на это потребуются годы. 5.Братья Лиенсу уважительно относятся к другим Расам. Мы будем честно торговать с ними и жить в мире. Но все как один встанут на защиту оскорбленных Лиенсу представителем другой Расы. 6.Братья Лиенсу строят отношения между собой исходя из идеи Братства: максимальная военная и экономическая помощь друг другу, честная торговля, готовность пожертвовать собой ради Брата, приоритета Общего Дела. 7.Труд. Терпение. Воля. – основа успеха экономики Братьев Лиенсу. 8.Слаженность действий. Неотвратимость удара. – основа военных побед Братьев Лиенсу.
Этапы Пути Лиенсу.
Будет Великое Восстание Лиенсу. Где Братья будут узнавать Брата. Где каждый Лиенсу ВСПОМНИТ, что он - Лиенсу! И каждый Лиенсу - Брат ему.
Будет Великое Освобождение Лиенсу. Где Объединенные Великой Идеей, Братья Лиенсу освободят свое кольцо. И Великие Воины Лиенсу из других альянсов вспомнят Зов Крови и присоединятся к нам! И рухнут великие альянсы, уступая место альянсу Братьев по крови, Братьев Лиенсу!
Расы Воинов и Тружеников.
Будет Великий Поход Лиенсу. Когда другие расы смирятся в жестокой войне. И Мелсион по праву будет принадлежать Лиенсу.
Так будет, Братья Лиенсу! Верьте Братьям, будьте Вместе!
И наступит Великая Эра Лиенсу!
Руководство Великого Союза Братьев Лиенсу.
Высший (Военный) Совет Лиенсу – Высший коллективный орган, включающий всех Братьев, решающий глобальные вопросы (н-р войны и мира с другими альянсами) – вопросы решаются простым большинством.
Глава Союза, Брат–Координатор
Зам. Главы Союза, Второй Брат-Координатор
Военный Вождь, Брат-Координатор Войны
Брат-Координатор Мира, Хранитель Идеи
Глава Разведки
Глава Торговли
Глава Археологических поисков
Лидер Комплекса (до 30 чел)- руководит делами в своём комплексе (от 1 до 20 комплексов) Он руководит торговлей, военными перебросками, защитой и помощью новым Братьям.
Для военных действий, торговой сферы, межальянсовых отношений и отношений с Нейтралами существуют отдельные подробные Наставления Лиенсу, которые будут вручены только Братьям (закрытая часть)
Главное – разделять Идею Братьев Лиенсу!
И тогда мы будем Вместе! И мы –победим! Так будет.
Последний раз редактировалось Mallor Вс ноя 28, 2004 7:52, всего редактировалось 1 раз.
Рады сообщить всем Братьям Лиенсу, а также нашим Друзьям и Недругам, что в ветке "Обсуждение альянсов" мы готовы к обсуждению Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSY] !
Рад что вступил в ваши ряды, братья. Вот только есть вопрос насчёт информации мне что-то в ПМ ничё не пришло и ещё вопрос почему в строке альянса у меня пусто а ?
Рад что вступил в ваши ряды, братья. Вот только есть вопрос насчёт информации мне что-то в ПМ ничё не пришло и ещё вопрос почему в строке альянса у меня пусто а ?
Брат!
1. Для того чтобы вступить в альянс надо починить Центральные Ворота и построить Посольство. FAQ для наших братьев пока в разработке, поэтому воспользуйся поиском на этом форуме.
2. ПМ - это private message здесь на форуме, а не в Сфере. Смотри в первой строчке наверху.
Это что подпольный альянс или тайное общество? Или я чего-то не понимаю. Или у вас братская любовь кончилась. Все вышеперечисленные "братья" согласно рейтингу не состоят ни в каком альянсе. А такого альянса в рейтинге вообще нет.
2vtar1: тебе за меня уже ответил наш Новый Брат.
Дополнительно: мы оказываем помощь Братьям, которые еще не открыли ворота и не могут вступить (НОМИНАЛЬНО) в Великий Союз Братьев Лиенсу.
Все они состоят в Тайном Братстве Лиенсу.
Видишь ли, мы делаем ставку не на 1 день и не два.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей