|
Представление альянса Winners.
Итак, новобранцы сферы Персея! Прошу минуточку внимания! Внимания, я сказал! Что? Не надо поп-корна! Вы не на киносеансе! Что? Нет, ролики показывать будем... Да, фильм обучающий!...
Ну ладно, задолбали вы меня... Рядовой! Да, ты, у рубильника! Пусти-ка ток по первому ряду! Вот, хорошо... Что? Горелым пахнет? Так откройте окно! Вот! На чём я там бишь, остановился? Ага! Итак...
Что собой представляет альянс Winners, спросите вы? А Winners, это вам не просто альянс, детки! Это супер-альянс! Где каждый норовит помочь другу, послать там войска, ресурсов подарить, советом выручить, лоты выкупить, армию взять на время... без возврата назад, ессно.
Вот помню, как-то раз один человечек дал свою армию подержать. Ну, в отпуск ему надо было. Ну, а потом приезжает, где армия? А ему говорят, реформа, батенька, армия теперь альянсовая! Что? Вы компенсации не получили? Так это ничего, мы вам щаз мигом... Поможем. И ведь помогли! Советов было много - где и как торговать, кого строить и продавать, что покупать... Но армию не вернули! И не вернут! Ибо доктрина запрещает, да, именно так! Альянсовая армия - залог победы!
Умнейшие умы нашего альянса (в число коих входит и ваш покорный слуга) разрабатывают и реализовывают сложнейшие и грандиознейшие планы по захвату и выносу ресов. Да, именно в таком акцепте. И, конечно же, мы никому не рассказываем про наши строго секретные планируемые планы. Что? Да, в IRC-общем обсуждаем, а что? Вот и молчи! Так вот...
Нет, вы, конечно, имеете право держать у себя небольшие отряды, для обороны там, или нападения, но не очень, не очень! Костяк армии - для всех! Что? Каков состав этого отряда? Ну, ребятки, конечно же, это один сильный и слаженный взвод какого-то рода войск, ну, и, конечно, полный набор смертников. Как? Не-э-тич-но?! Сложное слово, что-то не пойму, о чём ты, новобранец. Охрана! Вывести наглеца из зала. Я покажу ему, как на моих лекциях ругаться! Так вот, о прокладках... Что? Какие ещё женские принадлежности? ЧТО?! О чём ты, парень?! Мы не на просмотре фильма для тех, кому до девяти! Мы в армии! Прокладка, это группа смертников всех по одному человеку, ясно тебе?! Ну, слава Лидеру. Угу. И, ессно, не забыть подушку. Нет, идиот прокладочный! Я не имею в виду, набивать транспорты подушками! Я имею в виду, что надо брать много транспортов, чтобы в бою они прикрывали основной отряд! Понял? Вот и хорошо...
Что? А как торговля? Ну, что я вам могу сказать... Торговля, конечно же, есть, но вот развита она пока слабенько, слабенько... Мы еще заняли не все области рынка, а должны! Торговля двигатель прогреса. Купил войска и полетел за новыми ресурсами. А те, кто не любит всяких мягкотелых слизней, и горластых бридов будут гонять пьяных археологов по нейтральной соте! Торговля не выгодна? А в глаз? ... Вот так, ребятки, поднимите его. Угу, очухался? Что там выгодно? Ага, война! Ну, то-то же! Продолжим!
Мертвых мы добиваем сами! Не надо нам, чтобы тут воняло на всю округу. Что о нас подумают? Если кто-то из друзей упал, подними его, пока тухнуть не стал! Вот наш девиз!
Так вот, ресурсная политика... Лично мне она малоинтересна, и мы её пропустим, как недостойную. Скажу только, что специализация есть, и она идёт на профилирующие ресурсы... Ну, все понятно. Что? Лиенсу на что? Ну не на еду же, дубина ты стоеросовая! Кому щаз стока еды нужно? На продиум естественно! И на бараки! Строить будем, строить! Чем больше мы вложим, тем сильнее армия!
Ага, артефакты? Что? Куда девать лишние? Ну, отдавать соальянсовикам естественно! А вам, соответственно, полетят те, что вам нужны. Не сразу, конечно, но постепенно, постепенно всё будет. Уж поверьте мне, я знаю!
Не понял? А, как с новичками? Ресурсов если нет? А, ну так это очень просто! Вы просто сговоритесь с кем-нибудь из альянса и просто поменяетесь. Например, кадериум на нанокристаллы... Ясно? Какой курс? У братан, а ты не шпион случайно? Всё тебе расскажи да покажи! Вот придёшь, научим, тогда и узнаешь, какой курс, какая политика и всё такое прочее.
Так ознакомительная лекция окончена! Капрал, раздайте пароли и всех в парикмахерскую и душевую, будем отмывать этих чумазых, да, и поставьте пару станковых пулеметов на выходе, чтоб не сбежали ненароком. А то мало ли что...
Старпом готовьте следующую группу! А я пока последнее слово скажу...
Ну что, детки, всё поняли? Нет больше вопросов? Есть? Ну, какие резвые... Если хотите подробностей, тогда стучитесь в ICQ 114-510-019 Товарищу Фоксу, или в ICQ 145083096 .
Ребятки! Надеюсь увидеть кого-нибудь из вас в рядах нашего альянса. Прощевайте!
Искренне ваш, сержант бридерского взвода, Darvain.
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Последний раз редактировалось ProtossProbe Пн мар 21, 2005 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|