Текущее время: Ср июн 24, 2026 23:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Представление альянса LAND OF THE DEATH
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2004 1:34 

Яркий свет багрового заката осветил лики старых статуй. Тихий шелест пустынного ветра это единственный звук безмятежной злобы и гордой старости этой долины. Сюда в конце своего пути приходят души ушедших. Тут в долине фараона они находят свой покой. тут нет жестоких войн. нет страсти нет огня. Тут только смерть, гордая и могучая она обволакивает гордые лики былых полководцев, воинов, царей. Тут в святилище они находят последнее пристанище. На исходе своего пути они приходят сюда, чтоб навсегда обрести покой. Сюда они приносят свою славу свои победы свои имена и лики. Здесь каждый из них найдет свой постамент вокруг которого благодарные потомки сложат свои дары.
Фараон устал. Его тело закаленное в войнах изнуренное жарой устало служить ему. Но он был горд, он не мог допустить чтоб в его дворце пировали крысы, он не хотел чтоб его сила и мощь канула в лета. Поэтому он пришел в долину Фараонов, где его бессмертные подвиги и его богатства навсегда обретут покой. Возле черных от старости врат его ждал Анубис. - Что привело тебя сюда о гордый из гордых? О сильный из сильнейших? Зачем ты оставил своих людей? Зачем ты сложил свой меч? Зачем покинула тебя сила войны?
-Я устал, (сказал Фараон) Я слишком долго сражался. Я потерял близких я потерял небо я потерял смысл. Мне давно пора на покой. Возьми мои дары! Возьми мои войска! Пусть они вольются в реки печали. Пусть каплей наполнят море смерти. Здесь нашли покой мои предки здесь гуляют ветра памяти. Никто из смертных не осмелится нарушить покой этой пустыни смерти. Теперь мой дом здесь. я ухожу на покой, О Анубис впусти меня в свое царство! Наполни мои чресла пустотой. Здесь в долине безмолвия я обрету покой.
Небо услышало последний вздох Фараона и тонкий луч осветил вход в долину царей. Фараон наблюдал как его дары его армии его богатства отправлялись в долину его предков. Он склонил голову и покорно принял пустоту в свое тело. Его лик, гордый и непокорный навсегда остался высечен на склоне гордой скалы смерти.
Свет угас. Мгла покрыла стены врат смерти, и только грозная надпись светилась тусклым лунным светом на пыльном своде врат :
«Тут в долине смерти найдет покой всякий ушедший с миром. Тот же кто придет сюда с войной найдет свою смерть»

Возможно мир еще увидит былую силу фараона, возможно он возродится как птица Феникс и тогда молись о гордый Персей!!!! Фараон выйдет из врат смерти чтоб покарать Вас! Он выйдет всего один раз как яркая звезда как испепеляющий луч солнца, он покажет всему миру свою мощь и свое могущество, а затем сгорит как метеор гордо и ярко

Этот альянс создан для мира и покоя. Для славы мертвых. Здесь нет ни правил ни законов. Здесь нет войн Здесь только зловещая тишина. Каждый вступивший в этот альянс уходит на покой и передает все свои ресурсы и все свои войска в долину смерти, где его богатства будут вечно храниться в тишине и покое. Этот альянс не состоит и не будет состоять ни в одном союзе не примет участия ни в одной войне. И только если кто-то из смертных решит нарушить покой этого царства тьмы грозная рука Анубиса покарает его. Здесь каждый может обрести покой и славу. Каждый пришедший сюда, сможет выйти только один раз преумножив свои войска и не сможет вернуться обратно. Каждый вступивший в этот альянс обязан оставить тут все добытые им ранее богатства и оставить свою соту пустынной и безжизненной. Верховный жрец альянса гарантирует каждому пришедшему на покой сохранность его армий и право одного воскрешения. Должность верховного жреца является единственным органом власти и силы этого альянса. Должность верховного жреца не является выборной а только передается по наследству.
Заявки на вступление в этот альянс оставлять тут. Верховный жрец лично свяжется с каждым желающим уйти на покой и обговорит условия вступления в альянс . А также гарантии сохранности и преумножения вложенных в альянс армий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 01, 2004 2:26 

Господа сильнейшие !! вы зря пренебрегаете этой возможностью сохранить свои накопления и даже их преумножить

Часовой пояс: UTC+03:00