Устав:
Да мочить всех, вот и весь устав... Что бы не скучно! Как и положено настоящим зергам.
Экономика альянса в первую очередь будет нацелена на эффективное развитие войск каждого участника, а не спекуляции ради наживы. Т.е. обменные курсы близкие к реальному производству и отсутствие каких-либо налогов. А сверхприбыли здесь добывают в бою!
Каких-либо запретов на предмет "не атаковать того" или приказов - "всем атаковать/защищать этого" не будет. Каждый мочит кого хочет! Оплата помощи урегулируется между непосредственными участниками схватки (дележ добычи, оплата услуг защиты и т.п.).
Ну и подстраховать на случай отпуска или временной нетрудоспособности (например, связанной с непрерывными атаками на соту)...
Зерги - форэва!
И да пребудет с нами джедайская сила!
Пароль вступления - 12345.
Будет сменен через неделю.
Где ты возьмёш сильных игроков, согласных вступить в твой альянс? Без них будут мочить вас, а не вы .
А на кой ? Можно подумать что в альянсах немеряно сильные игроки. Просто вопрос тактики. Ну атакует меня чуть ли не весь [LP] и что с того ? Ни холоно, ни жарко ... Судя по силам (ну када не один дрон приходит ) только одна атака была достойной. Отбиваться от них смысла нет ни какого, потому как дешевле ресурсы попрятать, а войска в атаку. И на кой спрашивается нужны сильный игроки ? Нужны просто игроки для реализации совместных стратегий и взаимных подстраховок (больше уведомительного плана)...
А небоишься превратиться в Мальчика Для Битья? По ... цензировано ... получать больно, да спишь ты когда-то Кстати - договориться можно всегда
По сути уже превратился (недели три назад). Да потому что элементарно задолбало. Для чего все это ? Жить мне что ли в этой соте ? Самое интересное, что при атаке каждые 30 мин можно не особо напрягаясь отбиться. Для этого нам высшим божеством дарованы хранилища . Ничего страшного нет и во временном отключении ворот. Подкапливаешь продиум (благо его мало надо) выключаешься на недельку. Все наиболее эффективные войска строятся на домашней соте, это конечно косяк игры (я армии бегемотов имею в виду).
И чья же это атака была достойной? Назовешь нам его ник?
Щас гляну какая была твоя ...
Ну вполне сравнимо. Если бы встретились было бы очень больно обоим. Не смог, к сожаленю, найти того орла, который с каким-то совсем безумным кол-вом бегемотов приходил, тыщ 80 их там было Вот это я понимаю армия блин! Только толку-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей