Наш форум здесь:http://newworld.securitylab.ru/ Мы объединились для оказания помощи друг другу в военном и экономическом плане.
Устав и планы дальнейшего развития находятся на стадии обсуждения.
Если вы хотите всегда чувствовать рядом с собой плечо друга - приходите к нам
Последний раз редактировалось Boka Ср окт 13, 2004 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Конституция Нового Мира
Сфера Судьбы создана по воле и вкусу Конструкторов. Когда и почему пришли мы сюда? В чем заключается Сверхидея Великих Создателей? Мы не ставим целью доминирование в Сфере. Мы не ставим целью совместную оборону. Все это не может быть целью! Материя - это тлен. Наша цель - ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ Соратников. Мы не строим альянс. Мы строим НОВЫЙ МИР! Новый мир, в котором жители Сферы смогут познать и реализовать Сверхидею Великих Конструкторов! Мы верим в Пришествие Конструкторов, которые придут к самым достойным!
1. Миссия, цели и задачи
1.1 Миссия Альянса NewWorld - познать и реализовать в Сфере Судьбы Сверхидею Конструкторов, и подготовить "почву" к Их Пришествию.
1.2 Главной задачей Альянса является Духовное развитие членов Альянса.
1.3 Доминирование Альянса для нас не цель, а лишь средство для выполнения Миссии.
2. Основные принципы
2.1 В Альянсе может быть любое политическое устройство, выбранное Соратниками на референдуме.
2.2 Каждый Соратник может вносить предложения по политическому устройству и структуре власти, а также по изменению данной конституции.
2.3 Подсчет голосов ведется по принципу справедливости. По замыслу Конструкторов, каждый в Сфере Судьбы имеет равные возможности к развитию. Однако вклад каждого Соратника в Альянс разный. У каждого Соратника есть свой вес голоса, который вычисляется путем перемножения общего рейтинга с комплексным, деленный на 100.000.000.000, и округленный до одной десятой.
2.4 Результаты референдума обязательны к исполнению для всех Соратников.
2.5 Один вопрос не может вносится на референдум чаще, чем раз в две недели.
2.6 Соратник, вынесший дважды в течении месяца непринятое референдумом предложение, теряет право выносить предложения на референдум в течении следующего месяца.
Ты противник тоталитарного режима, вроде Ордена Лотоса?
Ты не веришь в идеи либерализма, вроде Звездных Рыцарей?
Ты за реальную народную демократию?
Для тебя духовное выше материального?
Простите, Вы всегда видите недружелюбные жесты в высказываниях против тоталитарной политической системы?
Или Вы не согласны с определением вашей политической системы, как тоталитарной?
В отношении Ордена Лотоса, насколько я понимаю, я не высказал вообще никакого отношения, а просто привел вас в качестве примера, как наиболее яркого представителя сторонников политической системы, противником которой мы являемся.
И это вовсе не означает недружелюбия, а означает лишь то, что для нас такая система неприемлема.
В любом случае, если я невольно задел вас своим неосторожным заявлением, прошу принять от меня извинения.
DaerTawar писал(а):
Ещё бы убрать Орден Лотоса из ваших заявлений.
О, да! Это было бы здорово для Ордена Лотоса, не могу с Вами не согласиться, если бы все вами восхищались и не позволяли себе неприятных для вас высказываний. Но увы, вряд ли будет возможно взять вам всю Сферу под свой тотальный контроль и подавить инокомыслие. А агрессивное отношение к инакомыслящими приведет только к их объединению, не так ли?
Если Вы будете настаивать на правке моего заявления, я, во имя мира, дабы не осложнять наши отношения, выполню Вашу просьбу. Однако, позвольте дать Вам дружеский совет, не делать этого.
spider666
№ соты
Комплексный рейтинг 29500
Общий рейтинг 430723
Частота прибывания в Сфере .каждый день.
Причина вступления: хочю иметь надежных соратников которые в трудный момент всегда подставят свое плечо помощи
sdiki
Номер соты 3.206.6
Рейтинг в комплексе 61105
Общий рейтинг 940269
В сфере каждый день
Надеюсь принести крупицу своей духовности в единый монолит альянса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей