Я обращаюсь ко всем жителям этого виртуального мира, и особенно к тем, кто хочет вступить в наш альянс!
Мне хотелось бы объявить Вам о том, что наш альянс Филиал [FF], созданный самым первым в этой сфере, преследовал цель, подготовить приход в сей новый мир головного альянса, а именно Альянса Филиал Фотоса. Устав последнего Вы можете прочесть на этом же форуме. Многие уже с радостью откликнулись на предложение вступить в него!
К сожалению не все игроки, в том числе наш лидер Ioann успели попасть в сферу Скорпиона сразу после ее появления. Поэтому мне от лица руководства единого Альянса было предложено создать подготовительный альянс, чтобы заявить о себе и привлечь первых желающих, которым не безразличны наши взгляды.
Со своей стороны я прошу всех, кто уже вступил в наш альянс, перезойти в головной, то есть Филиал Фотоса, а остальным желающим сразу зайти в FOTOS. Пароль естественно тот же, что был у нас). После того, как все покинут альянс Филиал [FF] и вступят в альянс Филиал Фотоса [FOTOS] я распущу его и также войду в последний.
Добавлю, от лица Главы Альянса Филиал Фотоса, что первым кто вступит в него из лиенсу и псолао, получит должность заместителя главы Альянса в указанных кольцах. (Gavril у нас один из первых заместителей главы Альянса в целом) Впрочем, и воранеров не обойдут вниманием! Руководящих постов еще предостаточно)) Спешите!
Всем желаю удачи, как в игре, так и в жизни)
Первый заместитель Главы Альянса Филиал Фотоса
Микол
PS: В топике устава Альянса FOTOS ася еще одного первого заместителя – Msaran.
(полномочия первых замов равны)
Уважаемые игроки кто еще хотел вступить в наш альянс просьба сразу заходить в Филиал Фотоса [FOTOS], чтобы не задерживать процесс реорганизации. У нас осталось два человека, скоро мы полностью передем в головной Альянс!
Официально объявляю о том, что альянс Филиал [FF] распущен!
Теперь существует только головной Альянс - Филиал Фотоса [FOTOS]
Благодарю тех, кто оказал мне доверие и сразу откликнулся на мою просьбу об объединении Альянсов. Надеюсь, что желавшие войти к нам, но еще не успевшие открыться или построить посольство вольються в ряды головного Альянса.
всем удачно провести вечер и хорошего настроения))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей