1
Решение нападения или примирения с альянсом принимается голосованием только при согласии всех игроков альянса, но если игрок не отдает свой голос в течении 2ух часов после начала голосования, то его голос автоматически принимается как одобрительный. При этом каждый игрок одобривший нападения на альянс обязан сам напасть на игрока это враждебного альянса или передать войска военному министру.
2
Любой игрок альянса может начать голосование.
3
Каждый игрок вправе атаковать любых нейтралов.
4
Каждый игрок имеет право голоса.
5
Каждый игрок может отомстить игроку чужого альянса, сохраня при этом логи нападения игрока чужого альянса.
6
В любое время может быть выбран военный министр на определенный срок для нападеня на определенную соту или альянс.
7
Решение о вхождении игрока в альянс принимается голосованием только при согласии всех игроков альянса, но если игрок не отдает свой голос в течении 2ух часов после начала голосования, то его голос автоматически принимается как одобрительный.
8
Все остальные решения принимаются голосованием только при согласии всех игроков альянса, но если игрок не отдает свой голос в течении 2ух часов после начала голосования, то его голос автоматически принимается как одобрительный.
Прием заявок.
1 Ник
2 Сота
3 отношение к другим игрокам/альянсам
Добрый день.
Я как пока еще нейтрал Скорпиона, интересуюсь:
что кроме защиты и общения может дать ваш альянс?
что я буду обязана отдавать клану и каково ваше отношения к членам альянса с большим и меньшим рейтингом не станут ли новички только-только начавшие сферную жинь для Вас источником ресурсов. можно ли расчитывать на крепкий сплоченный четко координироанный альянс с которым будет приятно играть.
1. Цели альянса будут меняться с течением времени, но основные это защита, использование альянсовых атефактов, рынок при разумных ценах и помощь в развитии слабых игроков.
2. Источником ресурсов не станут, тк у меня лично есть такой закон:не нападать на нейтралов с комплексных рейтингом ниже 100000, и этот закон может будет распространен на весь альянс, если его вынесут на голосование и все его приймут.
Прикмущесво этого альянса - полная демакратия,а также полная свобода, но существует устав, в отличии от альянса ХХХ, который не даст при нападении на нас не убежать всем и оставить одного игрока на кого напали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей