Цель альянса – Объединение кольца Лиенсорд, как мирными, так и военными действиями. Грабеж и уничтожение других колец.
Обязаности члена альянса:
1- обязан поддерживать участников альянса как материально так и военной силой
2- обязан подчиняться указам главы альянса, и решениям совета.
3- обязан вести военные действия против врагов альянса.
4- обязан не вести военные действия против членов альянса и союзников.
5- обязан не разглашать внутреальянсовую информацию, к ней относятся должности членов альянса, иерархия, уставы и решения совета.
Права членов альянса:
1- имеет право выполнять свои обязанности перед альянсом.
2- "что не запрещено, то разрешено", т.е. в военных действиях, кроме описанных ниже ограничений нет.
3- имеет право требовать помощь от членов альянса.
вступление в альянс:
обязательно нахождение вашей соты в кольце Лиенсорд. Желание участвовать в жизни альянса и помогать ему по мере своих сил.
анкета:
- Номер Комплекса, Соты.
- Контактная информаця (e-mail или icq).
- Заявление о том, что с Уставом Альянса ознакомлен и согласен.
- Цели вступления в Альянс.
Дополнительная информация (необязательна)
Выход из альянса:
выход из альянса подразумевается как измена, светлым идеалам альянса и преследуется в военной форме.
Привет мы дружный и веселый народ, есть опыт в военных действиях, достаточно развиты что бы поддержать ТЕБЯ, ждем с радостью в нашем альянсе,
обещаем с нами тебе не будет скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вступай в ряды FURY и тебе будет чем гордиться
Хочу предложить Вам перейти на другую сторрону баррикад и вступить в наш альянс Bearing Death [FURY]. По одиночке и в маленьких альянсах в мире Сферы очень сложно выжить. Нам ведь и в жизни часто требуются дружеская поддержка и взаимовыручка. Любой обидчик дважды подумает прежде чем нападать на члена [FURY], на его стороне окажется ВСЯ мощь альянса, а с нею уже заставили считаться многих. Буду рад видеть достойных соратников в наших рядах. От имени нашего альянса обещаю любую посильную помощь в Сфере - советом, действием, ресурсами, армией. Если вы устали от постоянных набегов, от использования вас в качестве "кормушек" крупных альянсов, от бездействия ваших лидеров - вступайте в [FURY] - вместе мы сможем всё!
С уважением, ararat5.
------------------------------------ Обращение Лидера альянса petramer. Цель альянса Bearing death, как и цель любого другого альянса быть первым и самым лучшим на этой сфере. Сделать это будет непросто. И будут большие войны, и много крови прольеться, и будут скандалы, но все-таки кто-то станет первым. Я не стороник войны, но думаю, чтоб тут выжить, чтоб себя зарекомендовать, чтоб тебя все УВАЖАЛИ - не надо бояться войны и конфликтов идите вперед и за Вами потянеться весь наш альянс. Так построена Сфера. Так что, если постоянно сидеть на своей соте, торговать, добывать, хранить артефакты, копить армию или ресурсЫ - то тебе не чего не добиться. Я буду рад приветствовать в своем альянсе добровольцев. Кто пойдет вместе со мной на достижение этой цели. И один бог только знает, кто будет первым. Но! МЫ СДЕЛАЕМ ВСЁ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ЕГО МНЕНИЕ ------------------------------------ По вопросам вступления в альянс обращайтесь к любому его члену или прямо сюда.
Хотел подчеркнуть что данный альянс находится на первой странице - тоесть являестся сильным альянсов!
Всех вступивших будет ожидать помощь как советами так и действиями!
Я лично рад приветствовать каждого нового члена альянса и намерен
поддерживать связь со всеми!
Код:
12
Скромный обыватель ... и сморрящий за третьим звеном цепи фури!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей