Альянс «Призрак» объединяет, самых смелых и безбашенных игроков Персеи. Которым, не страшен более сильный противник. Которым, не жалко армии ради 5 минут славы. Которым надоело крышеваться и гонять археологов. Мы для того, чтобы держать в страхе все альянсы. Устраивать показательную казнь, и истребление.
В альянс принимаются только агрессоры. Воины чистой крови. Также игроки желающие покинуть Сферу достойно, увековечив свое имя в скрижалях истории.
Хотите уничтожить соперника, наказать невиновного, вступайте в ряды «призраков». У нас нет союзников, у нас нет жалости, у нас есть только враги. Полная свобода действий, никакого устава, никаких обязательств.
Записывайтесь прямо сейчас. Мы покажем Персее, кто самый крутой и страшный. Ужас несущий разрушение. Пароль входа в альянс: 7777777
1. Что мне делать, если на меня нападают? Отстучаться своим братанам по альянсу, все спрятать, подождать, когда к тебе придет халявная армия, для полноценного уничтожения агрессора и вперед через Альпы.
2. Я удачно слетал, но с меня требуют ресурсы обратно? Брат нашего альянса никогда не возвращает ресурсы, не выплачивает контрибуцию и не идет на компромисс. Объясните это в вежливой форме своему донору.
3. Мне не хватает кормушек и армии, чтобы начать свою летопись героя Персеи Заявка на кормушки исполняется в течение дня, поступление армии в течение 2-4 дней.
4. Мое назначение в альянсе? Вход в альянс пока открыт для всех. Как только вы вступаете в наши ряды, вы должны придерживаться определенных правил, а именно: никаких правил! Вы наделены полной свободой действий под покровительством альянса. Безнаказанность гарантирована Уставом.
5. Я не любитель воевать, мне бы чего построить? Строителям беспокойно в нашем альянсе, но каждый из нас будет пытаться максимально обеспечить вашу безопасность и учить грамотно, отвечать на агрессию.
6. Я нейтрал, и хочу получить временную защиту, как мне поступить? Вступить в альянс, сдать часть ресурсов и юнитов на благо альянса. Указать цели на поражение.
_________________ [color=#FF0000][size=75]Зам Главы Альянса ≡GHOST≡
Ждите меня, под покровом ночи...[/size][/color]
_________________ Персей: ЕКС Координатор кольца Ворания,МИД <ANTANTA>
Феникс: ЕКС Координатор кольца Ворания, Консул совета <PR>
Альфа: ЕКС Птичка-летчик испытатель :)
Дисциплинарный Кодекс
Глава 9. Ответственность за нарушения.
Статья 31. Нарушения малой тяжести.
1.3. Неумышленное оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
За неумышленное оскорбление игрока без использования ненормативной лексики
Статья 32. Нарушения средней тяжести.
1.1 Умышленное (грубое) оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
За умышленное оскорбление игрока без использования ненормативной лексики
_________________ [color=#FF0000][size=84]Сфера Персея, Глава альянса "Призраки"[/size][/color]
Кормушек хватит всем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей