|
Где я? Рядом лежит мижчина... Мужчинка... Голубой... ГОЛУБОЙ МУЖЧИНКА?!?!?!?!? АХТУНГ! Начинаю распихивать лежащего рядом мужика. - Ты кто?
- Я? А кто я? А где я?
- Ты на сфере Скорпиона, кольцо Лиенсу.
- ГДЕ-ГДЕ?
- Скорпиона. Лиенсу.
- Не может быть. Нет Межсферных Ворот!!! ЭТО АНТИНАУЧНО!!! Отстань от меня зеленый чешуйчатый галюник.
- Эй, эй, не разбредаемся. Слышь, а с чего мы рядом то спали?
- А МЫ РЯДОМ СПАЛИ? Я? СПАЛ? РЯДОМ С ЛИЕНСУ?
- Ну не знаю... Проснулся-то рядом... А что, ты что-то то имеешь против Лиенсу, я не понял ?
- Я? Да я не знаю кто Я. Пока не знаю ...
- Кстати, а кто ты?
- Разжигатель ритуального огня.
- Чего?
- Ну этот, звеньёвой 4-ой звёздочки Октябрят Кассиопеии.
- Чего?
- Нуууу.... Это ... Монах Небенемека из племени РобинГудов.
- Какой, ... цензировано ... монах? Чего мы вчера пили?
- Ой. По моему я сечас Доктор Пилюлькин. И пили мы... Мы пили... Ой... Пилюльки... Кокоски... А где я? Ой, я это спрашивал... Пили... Стой. Я-же спер у Шамана поллитру правильной лечебной кокосовки! МАМА!
- Нифига не помню... Лечебная кокосовка... А что хоть это?
- О, мужик, это такое зелье. Это такое зелье... Сотни тысяч ученых пытаются найти тайну этого зелья на домашней соте... Ой, моя голова....
- А осталось у нас чем похмелиться-то?
- Да, грамм 100 этой волшебной настойки. По 50 на брата...
- Ну давай.
- Ну ок, будем.
....
Где я? Рядом лежит мужчина... Мужчинка... Зеленый... ЗЕЛЕНЫЙ МУЖЧИНКА?!?!?!?!? АХТУНГ! Начинаю распихивать лежащего рядом мужика.
- Ты кто?
- Я? А кто я? А где я?
- Погоди-погоди. По моему это уже было.
- Где? А где мы?
- Ты на сфере Кассиопеи, кольцо Псолеон.
- ГДЕ-ГДЕ?
- Кассиопея. Псолеон.
- Не может быть. Нет Межсферных Ворот!!! ЭТО АНТИНАУЧНО!!! Отстань от меня голубой полупрозрачный галюник.
- Погоди. Было это уже все. И я даже знаю чем кончится!
- Чем?
- Да, блин, опять мы где нибудь проснемся!
- Ой. Подожди. Давай мы все таки выясним кто мы и где мы...
...
(Однажды, Великий Вождь Лиенсу...)
(Какой, нафиг, "Великий Вождь Лиенсу". Как поспал ночь на улице без опохмелу - сразу "Великий Вождь"?)
(Ну тогда сам диктуй. Я так привык начинать легенды)
(Ок. Диктую).
Вобщем, чуваки... Решил я как-то раз украсть у Шамана специальной лечебной кокосовки. Не то что-бы она отличалась от обычной кокосовки своим вкусом или лечебным свойством, но издревли считалось, что воин сумевший свистнуть из под носа у Шамана поллитру специальной кокосовки, потом займет место Вождя. А если удастся напоить Шамана этой самой поллитрой, то и место самого шамана. И черт меня дернул попробовать немного этой кокосовки. Ведь, думаю я, не зря она стоит в оффшоре между кольцами по 50000 продиум за грамм? Попробовал...
(Погоди, погоди. Дай теперь я. Я-то помню что дальше было...)
(ну давай ты)
Иду я по центральной соте, ищу пропавшую экспедицию. Смотрю, под кустом незнакомый синий мужик лежит. Рядом - бутылка. По виду - чистый археолог. Но не мой. У меня отродясь синих археологов небыло. Ну только если пьяные в усмерть. Но этот и не похож даже. Археологи, они даже если упьются до синевы, полупрозрачными не становятся. А через этого уже трава видна.
Я и спрашиваю, ты чей такой? Может ты из пролетавшего бридера вывалился?
В ответ мне протягивается стакан с белесой мутноватой жидкостью с запахом кокоса. Я с дуру и выпил...
(Теперь давай опять я, тут у нас памяти все рано одинаково нет, а мне соплеменники рассказали ...)
(Ну давай)
Очухиваюсь я. Вроде родная нейтральная сота. И рожи почти все знакомые. И заклинание знакомое видно. Но не помню нифига, и рядом мужик какой-то зеленый и чешуйчатый лежит. Не дышит почти... Тут я и вспоминаю, и про зелье, и про Шамана, и про Вождя. И так мне стыдно стало... Что я вместо того, что бы по назначению зелье применить его бездарно растратил. Да еще этот зеленый... Вобщем, грешен... Хотел я этого, зеленого, высушить и в кристаллизатор засунуть, что-бы и следов не осталось. Да тут открыл он глаза. И почудитлось мне, что я брата своего увидел. Хоть и зеленого, хоть и чешуйчатого, но брата. Вобщем откачал я его. И решил помочь в наше племя вступить, ведь все равно ему деваться больше некуда. Дорогу на его родную сферу только самые дорогие шаманы знают - админами зовутся (не к ночи помянуты будут, Дада мне защитник).
(погоди, народ не поймет чего дальше-то было)
(Ща напишу)
Объявил нас Вождь братьями, и по такому поводу (появления нового охотника и добытчика) устроил празднество большое. Мы с братом теперь уже на пару Шамана скрутили (один отквлекал, другой крутил) и опять того заветного зелья свистнули. Да и нафигачились. Просыпаюсь я, ни брата моего, зеленого, ни зелья (ОПА ! А не "призеленилось" мне, как ты остатки зелья сушил и в соседний кристализатор засовывал, со словами "Вот шишки-то получатся ..."). И шаман, сволочь, не помнит чего он в кокосовку последний раз намешал. Вобщем можем мы теперь только мыслями обмениваться. Да ищем путь, который нас обратно свяжет. И если у кого на соте, вдруг появится неизвестный зеленый или синий посторонний - не спешите сразу своих археологов ругать. Может это мы с братом друг-друга ищем, и опять зелье Шаманоское воссоздать...
(Да, но мысленную связь между нами ни один черный админ разорвать не может, поэтому-то и есть у меня и устав племени меня принявшего, да и сам я себя полностью членом Племени Пьяных Папуасов (безпредельщиков) ощущаю).
(Срочно. Секретно. Великому Вождю Племени Пьяных Папуасов (безпредельщиков). Лично.
О Вождь, ты не поверишь, как я от этого зеленого отмазывался. Через него. Но не поверишь, Сразу я почуял, что через этого зеленокожего можем мы в самый центр всей ихней зелененькой цивилизации пробраться. И если будет у нас возможность управалять всеми цивилами - то непременно мы этоим и воспользуемся.
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
Последний раз редактировалось SmallGoblin Чт дек 09, 2004 9:48, всего редактировалось 1 раз.
|