Сегодня решился на ответственный шаг............ Выход из своего альянса и организация нового, но не АЛЬЯНСА а клуба по интересам...........
Мне надоела эта занудная политика, переговоры и мнимые союзы, ежедневные полеты на кормушки.......... ВСЕ НАДОЕЛО..... с сегодняшнего дня каждый кто мне непонравится своими действиями или разговорами будет атакован........
Мой устав:
1. Все кто не в союзе с нами потенциальные ВРАГИ.
2. Мы не ведем НИЧТОЖНЫХ переговов, и не стремимся к миру во всей сфере.....
3. Мы ведем свободную торговлю.
4. Мы помогаем только друг другу!!!
5. Если нападаем, то выигрываем.
6. Наши союзники не отвечают за наши действия.
Я приглашаю всех нейтралов и всех кто хочет наконец поиграться в свое удовольствие, ЭТО ВАРГЕЙМ, а не сим сити.........
_________________ [b][color=red]Подчиниться нашей власти - Ваша привилегия[/color][/b]
[b][color=blue]Рыцарь[/color] ордена [color=orange]TAMPLE[/color][/b]
[b][color=green]Генерал кольца Лиенсорд[/color][/b]
Вот это и становится лицом сферы Скорпиона - мочу кого хочу... Это просто мода или тенденция?
После игры в сферу более чем год, друго интересного занятия я тут не вижу. А девиз не мочу ВСЕХ подряд, а мочу тех кто "этого достоен за свои действия".
_________________ [b][color=red]Подчиниться нашей власти - Ваша привилегия[/color][/b]
BogusTB писал(а):
После игры в сферу более чем год, друго интересного занятия я тут не вижу. А девиз не мочу ВСЕХ подряд, а мочу тех кто "этого достоен за свои действия".
И как же вы определяете, кого мочить, а кого нет, разрешите поинтересоваться.
Может присоединитесь к нам, если надоели переговоры и союзы? В нашем Альянсе полная боевая свобода, и мы не заключаем союзов и не ведем войн. Но если нас обидят - будем пинать до последнего всем Альянсом!
К сожалению будущее именно за такими альянсами. Слабые и неактивные алы распадаются, остаются только сильные и живые.
А может и к радости, Вы посмотрите на огромный UN, их грабят кому не лень!!! А меня вот сами FC удосужились предупредить что будут спамить и мочить, разве не честь!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя