Устав временно не доступен
У «Лордов» нет главных есть только мнимое руководство:
Барабашка (экий домовой) -вопросы принятия и отчуждения игроков. В руках чемоданчик с кнопкой.
Болтун – ведет переговоры о дуэле и мире. В руках нет нечего но язык длинный.
Злодей – осуществляет координацию действий армии клана. Одноглазый, вместо рук крюк.
При наличии недоверия к руководству Лорды имеют право или выйти из клана или организовав революцию свергнуть любого из диктаторов.
Лорды не платят никаких налогов. но оставляет за собой право делать пожертвования любому «счатливчику».
Ждемс подписчиков..... Устав дорабатывается гномами
Последний раз редактировалось gulaka Сб янв 15, 2005 15:54, всего редактировалось 6 раз.
А зачем нам кузнец? Не... нам кузнец не нужен... Что я, лошадь что ли?..
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Идея хорошая, да только уж больно навевает мысль о весёлом роджере и береговом братстве.
Однако вот моя заявка:
1. Anaraks
2. 1114165 , 728763
3. 222-750-236
Anaraks писал(а):
Идея хорошая, да только уж больно навевает мысль о весёлом роджере и береговом братстве. Однако вот моя заявка: 1. Anaraks 2. 1114165 , 728763 3. 222-750-236
Береговое братство построим попозже, а пока набираем гарем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей