Кто хочет почувствовать себя настоящим игроком, записывайтесь в мой новый альянс. Вместе мы добьёмся многого. Процедура записи проста, вы мне присылаете свои координаты и ник, а я присылаю пороль для входа в альянс. Лучше на ПМ и с вопросами тоже.
Внешняя политика альянса
1. Цель - полное политическое и экономическое доминирование в сфере Персея, подкрепленное военной мощью.
2. Альянс MDN всегда достойно и больно ответит на любую агрессию направленную непосредственно на него или его союзников.
3. Альянс старается придерживаться политики нейтралитета.
4. Каждый участник альянса имеет право нападать на альянсы численностью до 5 человек включительно.
5. Альянс MDN не поддается на провокации.
6. Каждый участник альянса не должен предпринимать какие-либо действия подрывающие репутацию альянса в целом.
7. Каждый участник должен помнить что в любой войне нет победителей – обе стороны проигравшие относительно тех кто не участвует в конфликте. Война – это последнее из средств решения конфликта.
Последний раз редактировалось SerzS Вс фев 27, 2005 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя