Наш альянс очень молодой и перспективный!!! пока не скем не воюем!
ЗАшитим и поможем в развитии на любом кольце (для финансовой помощи с вашей стороны должен быть построин коннектор торговли!)!!
И так если вы решились присоединиться к нам вам для этого необходимо...
1- Ваш логин(имя)
2- Номер соты
3- Номер аськи
4- Кол-во очков в рейтинге
5- И почему вы остановились на нас(принимаеться любой ответ критиковать не будем и он не начто не влияет но ответить обязательно!!)
Последний раз редактировалось DivX Пн авг 09, 2004 2:21, всего редактировалось 1 раз.
Не нашел форумов для дискусий и обсуждений, поєтому пишу здесь.
Есть проблемка с Chige, у Вас с ним какойто конфликт, а мы хотим взять его в альянс. Предлагаю обсудить это у нас на форуме для дискусий: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=36704.
Жду отклика 24 часа, отсутствие такового предполагает что конфликта нет и мы берем Chige в свой альянс.
_________________ C уважением, Глава альянса, _Mik_ :vampv:
[img]http://www.gamesuport.nm.ru/logo4.jpg[/img]
[color=black][size=150]И ЖИВЫЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ [b]МЕРТВЫМ[/b][/size][/color]
Доброго времени суток. Хотел бы по больше узнать о вшем альянсе и о его учстниках. Пока что не впечатляет ни устав, ни название, так как вы пользуетесь брендом самой кланой игры СтарКрафта.
Скажу сразу я ищу альянс в который хотел бы втупить, и с удовольтвием пообщался бы с вашими представителями. Приимущетвенно в игре я ночью, но ели вы в другое время, то могу попать в инет и днем.
разве вам нравится, что вами кормятся каждый день и не по разу?
разве вы не хотите получать помошь в игре?
разве вы не хотите получить хороший совет???
Лиенсу!! присоединяйтесь к нам!!!
мы дружная комманда!!!
_________________ [size=75][color=#FF0000]Сфера Персея -[/size] [size=167]♠[/color]
Великий копатель АА[/size]
:angellol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей