Братство Ворона как я поняла недавно возникло из нескольких альянсов так ?
Да интересно и про Орду и про Братство, я вообще альянсы Персея толком не знаю,
да и всем бывшим скорпионцам интересно узнать.
Альянс Орден Хранителей (ORDA) в данный момент представляет из себя результат слияния 2 альянсов (RF и RUSSIA) с выкидыванием мертвяков. Основной костяк из RF.
Внешняя политика в основном согласна с тем, что отражено в Манифесте Братства Ворона, ибо RF был одним из инициаторов создания этого Братства.
В Братстве Ворона сейчас 3 альянса: Орден Хранителей, Дом Атрейдес и Орден Храма(Тамплиеры).
Проблему пытались решить в асе, вроде как признали, но вот посты не потерли а отредактировали, странная двуликая позиция, отныне Орда в списке... братству или хамству как там его вправе решать вступаться или нет....
2Ланс лучше иметь хороших врагов, чем плохих союзников, решать тебе, но вроде славному алу Тамплиеров в этом братстве места нет (не тот уровень). Нету больше ни Коалиции ни FANa , но осталось общее прошлое... куда это я..
2МИД орды если бы вы вели статистику по игрокам, то знали бы что у него каждые выходные щит и не задавали бы глупые вопросы, знаете ли..дача...дети.. все такое
подрастаем...
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
ViZaLN, по поводу щита вопрос был задан тов. lukic, который трактовал постановку щита нашим игроком. Суть моего вопроса не в том, чтобы узнать истинную причину, а в том, чтобы ее разъяснил провидец тов. lukic.
..Орда в списке... братству или хамству как там его вправе решать вступаться или нет....
2Ланс лучше иметь хороших врагов, чем плохих союзников, решать тебе, но вроде славному алу Тамплиеров в этом братстве места нет (не тот уровень). Нету больше ни Коалиции ни FANa , но осталось общее прошлое... куда это я..
Дом Атрейдес не желает быть плохими союзниками, поддерживает ORDA в его борьбе, и следовательно, преобретает в твоем лице хорошего врага.
Уровень не тот, но, думаю, Тамплиеры тож не будут "плохими союзниками" и поддержат Братство.
OS33 нагрубил, не спорю. И никто от этого не в восторге. Но мне известна предыстория данного конфликта. С чего все началось. Считаю, что можно было мирно замять...
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
если войну объявляют то хоть оформите по человечески.
Визалин - так дела не делаются. Разумметися мы выступим на стороне тех с кем были в союзе. Даже если этот союз заключал не я. А после войны решим как нам быть.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Цитата:
Кугуар - лукич может говорить все что угодно в конце концов не он один знает как воевать. Но своих парней нужно держать в узде. С другой стороны высказывание Лукича вполне в дузе игры. Высказывание же твоего человека - это оскорбление игрока. Но не в этом дело. Я предлагаю завершить этот разговор. Перемалывание костей ничего не даст а только усугубит неприязнь.
Как ни странно а в Сфере еще мудрость рулит...Лэндс - снимаю шляпу
Всем бы так рассуждать...тогда и играть было бы приятнее...к сожалению зачастую одни эмоции...
Всем привет.... как там ваше братство? живо еще?
И еще мне все время было интересно... еще с персея... было 2 мертвых ала РФ и Россия, ну прям до ужоса мертвых... и тут бац из 2-х мертвых они делают якобы живой ал, это как?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей