|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
BlackIceNew
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
 |
|
Цитата:
поскольку функциональности в игре не обновляются и не добавляются частенько ломается то что уже существует  но ЮАй уже просто надоел и измозолил глаз. Поэтому за 2.х года игры поднадоело очень - очень... да и мир не особо живой  партизаны сплошные
Целиком и полностью согласен.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
жена Werlena, сын MOZILKIN
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kedzo
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: какой сервер ? 1 ? 2 ? Или комовская версия?
колхозник
бывший 
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
http://bfg.1bb.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SHD
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
для такого героизма нужно большое терпение иметь  поскольку функциональности в игре не обновляются и не добавляются частенько ломается то что уже существует  но ЮАй уже просто надоел и измозолил глаз. Поэтому за 2.х года игры поднадоело очень - очень... да и мир не особо живой  партизаны сплошные  А и еше  обычно цены повышают если к услуге прибавляются дополнительные фичи, а цены остаются на прежнем левеле. У нашей администрации очень плохо развит маркетинг... могли бы хотя бы сделать 2 уровня премиума включающий в себя более обширную архитектуру и разграничение цен, а то закидывают всё в один кател... короче ну нафигг  траффко рулез 
Хоть мы и в одном альянсе, но ты не прав.
Игра обновляется вообще то.
То что все партизаны респект им, а ежели кого поймаешь респект тебе.
То что цены повышаются вполне нормальное явление. Инфляцию как ни крути в России (да и не только в России) еще никто не отменял.
Раньше ты до одного события совсем другой был...
Трафффка суперрр игра за-то... до ближайшего чела 10 мин, а если он с катапультами...
на час упустил игру и деревню с землей сравняли.
Еще прибавим сюда что никакой тактики боя, нет артов и в конечном итоге все заново перезапустят... Короче ф ТОПКУ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chikden
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
для такого героизма нужно большое терпение иметь  поскольку функциональности в игре не обновляются и не добавляются частенько ломается то что уже существует  но ЮАй уже просто надоел и измозолил глаз. Поэтому за 2.х года игры поднадоело очень - очень... да и мир не особо живой  партизаны сплошные  А и еше  обычно цены повышают если к услуге прибавляются дополнительные фичи, а цены остаются на прежнем левеле. У нашей администрации очень плохо развит маркетинг... могли бы хотя бы сделать 2 уровня премиума включающий в себя более обширную архитектуру и разграничение цен, а то закидывают всё в один кател... короче ну нафигг  траффко рулез 
То что цены повышаются вполне нормальное явление. Инфляцию как ни крути в России (да и не только в России) еще никто не отменял.
Трафффка суперрр игра за-то... до ближайшего чела 10 мин, а если он с катапультами...
Еще прибавим сюда что никакой тактики боя, нет артов и в конечном итоге все заново перезапустят... Короче ф ТОПКУ.
за 3 года обновилась игра 1 раз? и это событие? тогда еше 20 лет подождём заодно и состаримся  Причём тут инфляция? Если комп стареет и не обновляется то он падает в цене, а мы видим что нам пытаются продать 486 за 1000 $ Если хочешь покупай, а я не вижу смысла в этом. Eсли ты про прелов то не за счет этого потеря интереса к игре оглянись вокруг есть там кто нибудь живой? А по поводу траффки там есть тактика просто она чуть иная чем в сфере и если пациент подсел на иглу ему очень трудно будет слезть с ней поэтому мне твоя позиция понятна. А то что ее перезапустят так не страшно это  не всю же жиснь убивать на вэб игрульки.
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Logo1
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
за 3 года обновилась игра 1 раз? и это событие? тогда еше 20 лет подождём заодно и состаримся  Причём тут инфляция? Если комп стареет и не обновляется то он падает в цене, а мы видим что нам пытаются продать 486 за 1000 $ Если хочешь покупай, а я не вижу смысла в этом. Eсли ты про прелов то не за счет этого потеря интереса к игре оглянись вокруг есть там кто нибудь живой? А по поводу траффки там есть тактика просто она чуть иная чем в сфере и если пациент подсел на иглу ему очень трудно будет слезть с ней поэтому мне твоя позиция понятна. А то что ее перезапустят так не страшно это  не всю же жиснь убивать на вэб игрульки.
ничего... скоро йа вернусь... и стану живее всех живых... а остальных помиру пущу...
PS. пауки решают
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
"...мир мне нужен... желательно весь!" (с) TeHb
http://www.ereality.ru/info245374
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AndrBriz
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата:
ничего... скоро йа вернусь... и стану живее всех живых... а остальных помиру пущу...
PS. пауки решают
Ждемс, как и договаривались.... 
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Logo1
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
PS. пауки решают
Ждемс, как и договаривались.... 
моё возвращение будет началом вашего конца ( в хорошем смысле этого слова)
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
"...мир мне нужен... желательно весь!" (с) TeHb
http://www.ereality.ru/info245374
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BeRnArDsHoU
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
_________________ я знаю точно только то, что ничего не знаю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nedotrojka
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
PS. пауки решают
Ждемс, как и договаривались....  Я уже готова
У меня боевой настрой просыпается 
_________________ Жрица Любви!
Божий одуванчик Персея!
Воительница Стрельца!
Обидчица Львят!
Новичок Ворона!
http://www.shtorm.net.ua/forum/
|
|
| Вернуться к началу |