|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Luckiflash
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Он живой но один в поле не воин, даже в Сфере)) а дыва? мя чёт ностальгия мучаёт как то хочется и колется, авось опьят засосёт на пару лет, а я так уже привык спать спокойно
ЗЫ махну 5ккк када на гладов предлы в ПМ
ЗЫЫ для стервятников, они за закрытыми воротами 
_________________ [size=150][b][i]Детскиий Сад[/i][/b][/size]
:fh009: [color=red]очень вредный ребёнок[/color] :fh002:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Luckiflash
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Если про ГромКилера то он уже дембель, через неделю уже домой  не Гром не муж Снежанны)) её муж Макарон имя в реале не помню  (боюсь напутать чтоб не опозорится, давно эт было), а Гром просто кульный вояка, и хороший соратник. 
_________________ [size=150][b][i]Детскиий Сад[/i][/b][/size]
:fh009: [color=red]очень вредный ребёнок[/color] :fh002:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V_E_D_U_N
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Если про ГромКилера то он уже дембель, через неделю уже домой  не Гром не муж Снежанны)) её муж Макарон имя в реале не помню  (боюсь напутать чтоб не опозорится, давно эт было), а Гром просто кульный вояка, и хороший соратник. 
Да и я не вспомню имя Макарона, он с утра отказался со мной водку пить на даче Инсофа как и Гло.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Otorgunov
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Эх, Громкиллер попортил нервы когда-то мне 
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
polika
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: да живы некоторые из ДС, в том числе и я, с Громом разговаривал - в Сферу не вернеца уже, мож и праильно даже  отошел от наркоты ентай  ...я вот до сих пор не могу от сферы отвязацо, не получаецо как то...
А вообще это очень и очень вредно, от он-лайн игр куча всяких болячек появляется)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |