Lotоs стервятники!!!! Не рыпаются на равных
Только стервятники нападают на игроков с рейтом в несколько раз ниже, у них душенки мелкого скота, а по своей натуре замаскированные трусы...
paladia
kona, vtora 3.515.3
4.555.4, 4.1000.4 Псолао [LOTOS] с рейтом в 8 210 707 позволяет себе нападать на 135000 только ворота открываю и закрываю... Да еще с премиумом... Стыдоба. Если есть нормальные люди в але - ПЕРЕХОДИТЕ В ЛЮБОЙ ИЗ АЛОВ. LOTOS редкий гадюшник.
а в чем проблема ? игра стратегическая если вас что - то не устреивает то попробуйте себя в симсити... нормальное явление... кушать все хотят... а опустил он здесь только себя...
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
не повезло что оказался рядышком с таким))
хотя не понимаю-зачем ему на тя летать, что там мона вывезти?
лям нанки?))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
У игрока PomIO интересный ник, почему-то у меня он ассоциируется со словом "хамло", первый раз за два года игры мне пишут такие странные письма, ни здравствуйте, ни как дела, а сразу к делу: вы дескать, paladia, скот и трус и не дружите с головой. Ну я все понимаю, проблемы в реале наверное, но зачем же ТАК реагировать на обычный вылет за ресами? Спокойнее надо быть как-то, всегда же можно договорится с нормальными-то людьми.
Idnakar, ну не скажите, иногда вот с таких игроков с маленьким и рейтом и забросивших игру можно вывести миллионы разных ресов, эхх, все секреты выдала
Idnakar, ну не скажите, иногда вот с таких игроков с маленьким и рейтом и забросивших игру можно вывести миллионы разных ресов, эхх, все секреты выдала
ну судя по рейту игрок не забросил игру))
а на счет того, чтоб сидеть и ворота не открывать- тогда какой смысл играть))
2Paladia, много вывезла то?)))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Спокойствие, только спокойствие )))
Мне вот например, как заправскому вампиру мои жертвы уже писать начали: "А почему ты не прилетел, я тебя так ждал и ресов тебе оставил" Сначала другая конечно реакция была, но потом они привыкают и уже с нетерпением ждут твоего прилета.
Иногда правда пытаются даже армии какие то бравые ставить, типа хитроумная ловушка )), но мы то с вами знаем, кто тут кого перехитрит )))
_________________ СССР
Скажи мне кто твои друзья...и я скажу тебе кто ты...
Lotоs стервятники!!!! Не рыпаются на равных
Только стервятники нападают на игроков с рейтом в несколько раз ниже, у них душенки мелкого скота, а по своей натуре замаскированные трусы...
paladia
kona, vtora 3.515.3
4.555.4, 4.1000.4 Псолао [LOTOS] с рейтом в 8 210 707 позволяет себе нападать на 135000 только ворота открываю и закрываю... Да еще с премиумом... Стыдоба. Если есть нормальные люди в але - ПЕРЕХОДИТЕ В ЛЮБОЙ ИЗ АЛОВ. LOTOS редкий гадюшник.
<ВЦ> запаниковало....очень ценный, содержательный и самое главное очень тактичный пост......
alpah2004 : вырезал милейший... Нужно быть добрее
_________________ Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей