2 Logo1: спецом для тя выделяю отдельную игровую площадку.
мона тут подробно пообсуждать твои победоносные рейды.
зы: на качели не лазь. они тока для выздоровевших.
_________________ ICQ 334-962-572
мне ни кто не указ. я сам себе не указ.
Цитата:
2 Logo1: спецом для тя выделяю отдельную игровую площадку.
мона тут подробно пообсуждать твои победоносные рейды.
а кто тебе сказал что я невыздоровел?
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Сборище стервятников = альянс ЛОТОС,
Только стервятники нападают на игроков с рейтом в несколько раз ниже, у них душенки мелкого скота, а по своей натуре замаскированные трусы...
paladia
kona, vtora 3.515.3
4.555.4, 4.1000.4 Псолао [LOTOS]
с рейтом в 8 210 707 позволяет себе нападать на рейт 135000 только ворота открываю и закрываю... Да еще с премиумом... Стыдоба. Если есть нормальные люди в але - ПЕРЕХОДИТЕ В ЛЮБОЙ ИЗ АЛОВ.
LOTOS редкий гадюшник.
1. Лотос - сборище не стервятников, а отморозков.
2. Вообще-то правила форума запрещают публикацию координат игроков. Не слишком актуальное правило, но оно есть. Или уже отменили?
3. То, что с тебя пытаются кормиться - это здесь обычное явление. Кому не везет - тот возит сам. На такие случаи есть 2 рекомендации - 1) Попробовать по-хорошему попросить налетчика прекратить. 2) Если видишь что к тебе летят - ресы в производство, излишки в торгователь, армию в полет. И пусть враг облизывает песок с твоих хранилищ, пока не надоест. Это лучше чем воротами хлопать. А летать в пустую надоедает быстро.
А где это Logo1 пропал или ему помогли? До 10.09.06г. ни одного дня на форуме без него: во всех темах сообщения его видел. Кто знает, что случилось в этот день с ним?
Цитата:
А где это Logo1 пропал или ему помогли? До 10.09.06г. ни одного дня на форуме без него: во всех темах сообщения его видел. Кто знает, что случилось в этот день с ним?
lukic
ты тоже можешь спокойно к нему присоединиться, армии то уже нет, не у того не у другого) один продал , второй проговорил
_________________ ...Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай
заново более совершенными... или, еще лучше, оставь нас и дай нам идти
своей дорогой. (Стругацкие, "Трудно быть богом")
а кто тебе сказал что я невыздоровел?
Это видно, что тебе плохо... Ты, случайно, не рейнкарнация Resutа? Могу подкинуть твои высказывания...
_________________ Ася: 205601508
Археологов начальник и ученых командир.
Скорпион. МИД и Рекрут- мастер Дома Атрейдес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя