Являясь членом Альянса =TG= и не имеющим возможности обсуждать данную тему
в ПиВ хочу обратится к зачинщику "смуты" :
Может быть Ваши действия и являются "проверкой на вшивость" но уж как-то
они больше смахивают на надежду о безнаказанности . Что-то Вы не выбирали себе и своей армии достойных противников в сфере Ворона ! Хотя если среди занимающих
места в первых рядах и приготовившихся вкушать попкорн найдется еще пара-тройка
Альянсов не согласных с такой "политикой" поверьте мне , адреналин от боев снова
"забегает" в Ваших венах ! Но к сожалению очень многие готовы к "зрелищу" а не к
конфликту ! Ну что ж господа , приятного "просмотра" ! Но будьте готовы что и Вас может так-же посетить кто-нибудь вроде "Лукича" !
Считать данное высказывание моим личным мнением и не относящимся к мнению моего
Альянса
Я же , не снимаю с себя всей ответственности за данную тему
и всегда к Вашим услугам !!!
_________________ Как сохранить в себе хоть капельку ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ...
=ВИП= (Орион)
Цитата:
Цитата:
Что-то Вы не выбирали себе и своей армии достойных противников в сфере Ворона !
Сопли, которые чуть ли не каждый день читаешь в зеленке
Вы не одиноки
Свои сопли я "подтираю" на Орионе ! А здесь я стараюсь отстоять ЧЕСТЬ своего
Альянса !
Вы наверное человек с "пакетиком попкорна" , тогда займите место в ПиВе , там вас
много уже собралось (сеанс уже начался) .
=ВИП= (Орион)
да что ты говоришь )))
то что вы - кормушечный ал - скорпионовцы (те, что поактивней) давным давно уже поняли )))
первоначально, переехав, я думал, что вы - сплочёный, торговый ал... ну типа торговцы, и фсё такое... но через пару-тройку полётоф, я понял... что вы - тока кормушки, огрызающиеся, и язвящие на каждый полёт к вам... се ля ви... сильные - охотники... - слабые - еда.. такова природная сущность...
гварды, в отличии от вас, за неделю собирают сборку, которая есть на данный момент в компле... а вы, тока и предпочитаете, что ныкаться, прятаться, и орать напоследок, что на академки нападать низя, слабых-не бить, обтягивающее-не носить, и ваще )) не танцевать )))
простите за сходство с рекламой на счёт женской гигиены )))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=178585][color=red][b]Покупаю КА на Кад[/color][/b][/url]
"Садик... Детский... :roll:
Мну в [DS] и ... цензировано ..." ))))))))
Не судите по рейту - это неправда ;)
ЛЕМУР — ЛЕМУР м. разряд обезьян, полуобезьяны, маки, которые более походят на собак или ... Даль
Лемуры - обитатели лесов. В большинстве ведут древесный образ жизни (за исключением кольцехвостого лемура), но в поисках пищи часто спускаются на землю. У большинства ночная активность . Держатся поодиночке, парами, семейными группами или довольно многочисленными стадами - до 10-20 особей вместе.
Длина кишечника в 1,5 - 2,5 раза превышает длину тела. Печень и легкие, как и у тупай и долгопятов, многодольчатые. Головной мозг весьма примитивный, имеет небольшое число борозд и извилин, а у маленьких лемуров вообще гладкий.
solomon41 - я думаю что те давно пора на Орион...там тоже есть возможность защитить чью то честь...Ну а здесь ты пытаешься защитить честь нашей кормушки, кормушка защищает честь кормушки у которой много кормушек которые защищают ее честь !
ПыСы - в этом мире защитить честь можно только активными БД, пример приведенный Лемуром2000 на счет Гвардии удачное подтверждение моих слов.
Зы - насчет этого http://www.zooclub.ru/wild/prima/20.shtml про обезьян и все такое - думаю этим высказыванием ты еще больше навредил своему алу так как себе навредить ты уже не в силах ! Нет тебя как игрока - ты есть токо как форумный оратор.
да что ты говоришь )))
то что вы - кормушечный ал - скорпионовцы (те, что поактивней) давным давно уже поняли )))
первоначально, переехав, я думал, что вы - сплочёный, торговый ал... ну типа торговцы, и фсё такое... но через пару-тройку полётоф, я понял... что вы - тока кормушки, огрызающиеся, и язвящие на каждый полёт к вам... се ля ви... сильные - охотники... - слабые - еда.. такова природная сущность...
гварды, в отличии от вас, за неделю собирают сборку, которая есть на данный момент в компле... а вы, тока и предпочитаете, что ныкаться, прятаться, и орать напоследок, что на академки нападать низя, слабых-не бить, обтягивающее-не носить, и ваще )) не танцевать )))
простите за сходство с рекламой на счёт женской гигиены )))
Чего-то никого из ваших не видать совсем, или летаете тольео в академию, а потом хвастаетесь о том какие вы крутые?
_________________ День без грабежа - неправильно прожитый день.
Злобный Буратино :twisted:
Змееносец - Глава альянса TG
Персей - Злобный Буратино TG
да чего вы на ниго обозлались все... ТГ кормушка... причём это уже не секрет... это уже надо принимать как должное...
давайте нибудем их обижать... а то ани заплачут и убигут... и так у половины уже домахи закрыты... там наверняка многа фкусного...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Цитата:
да чего вы на ниго обозлались все... ТГ кормушка... причём это уже не секрет... это уже надо принимать как должное...
давайте нибудем их обижать... а то ани заплачут и убигут... и так у половины уже домахи закрыты... там наверняка многа фкусного...
Ну с тебя я плакать не буду ! Да и "покормиться" с меня ты не сможешь (мало всего) , а вот пофлудить ты могЕшь или мОгешь ?
Я в Альянсе человек новый , но "выбрав дом по углам не гадят" ! Может встретимся с некоторыми месяца через 3-4 , вот тогда и посмотрим у кого карта "старше" ?!
Но обещаю каждому - ответы будут (хоть и в виде "прокладореза")
=ВИП= (Орион)
[quote="solomon41"][/quote]
не стоит метать бисер, время все по местам расставит. Они не первые и не последние, всех уже и не упомнишь. Только они сейчас история по большей части, а мы до сих пор живые.
И все при этом кричали, что мы кормушка А сколько с них самих вывезено было и в "ккк" сосчитать сложно
Edit: политкорректность, убрал имена алов
PS: Да, кстати, скажите пожалуйста lukic когда появится очередной возглас о кормушках, а то аж 400к наны и 1,3кк статы с меня вывезено? Ведь это огромное достижение в борьбе с нашим алом
_________________ День без грабежа - неправильно прожитый день.
Злобный Буратино :twisted:
Змееносец - Глава альянса TG
Персей - Злобный Буратино TG
Цитата:
Цитата:
PS: Да, кстати, скажите пожалуйста lukic когда появится очередной возглас о кормушках, а то аж 400к наны и 1,3кк статы с меня вывезено? Ведь это огромное достижение в борьбе с нашим алом
Вы же сами сказали что время все расставит - не стоит торопиться!
Цитата:
Вы же сами сказали что время все расставит - не стоит торопиться!
Лукич ! помоему это ты торопишься или в ПиВе стало скучно ?
Так ведь я ж сказал : "- Месяца через 3-4 ..." а ты уж тут как здесь
26.11 20:22 - Армия 533-11 игрока lukic вступит в бой на соте 08021965 (1.533.1) игрока solomon41 через 3ч. 30м. 55с..
26.11 20:22 - Армия 533---1 игрока lukic вступит в бой на соте PETERSBURG-2 (4.396.1) игрока solomon41 через 4ч. 49м. 28с..
26.11 20:22 - Армия 533-111 игрока lukic вступит в бой на соте 08021965 (1.533.1) игрока solomon41 через 5ч. 37м. 3с..
26.11 20:22 - Армия 533--11 игрока lukic вступит в бой на соте 08021965 (1.533.1) игрока solomon41 через 5ч. 38м. 25с..
26.11 20:22 - Армия 533--1 игрока lukic вступит в бой на соте PETERSBURG (4.1024.3) игрока solomon41 через 6ч. 32с..
и чего так мало ресов на полеты не хватает ? может одолжить
сиди лучше дома и сохраняй армию а то вдруг кто-нибудь "побьет"
Мне то свою не жалко мала она еще !
=ВИП= (Орион)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя