ага...
А заодно можно сразу повесить тут ТОП10 сот по добыче реса(по каждому ресу)
Всмысле ТОП 10 сот по добыче када, ТОП 10 сот по добыче нан и т.д. =)
Хотя нет, тут лучше не вешать, лучше мне и Неведу в ПМ кинуть
а то конкурентов нынче много
_________________ Сфера Персея: Войн Огня
Сфера Кассиопеи: EQ
Без проблемв - стучити в асю все расскажу
И подружимся - так как я всегда выбираю мирную сторону, а войну и правда каждый может устроить - для этого много мозгов не надо
ну че сразу мирные..все как у всех. есть мирные а есть и агрессивные..
я например мирный, но лопата моя остра и ишак летать умеет
А БФГ хочет к нам в гости или это обычное человеческое любопытство? )
если слетать то дохлый номер, все ресы моментом перерабоатываются на тысячах заводов, а мелочь даже предлагать как то не красиво
если слетать то дохлый номер, все ресы моментом перерабоатываются на тысячах заводов, а мелочь даже предлагать как то не красиво
странные дела... вашу острую лопату мы так и не наблюдали... а вот что касается переработки ресов ... тут я могу с вами не согласиться... а может логи в студию?
П.С. только давайте без вот этого "Жду в асе 198533793".
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
все ресы моментом перерабоатываются на тысячах заводов, а мелочь даже предлагать как то не красиво
Несостыковочка получается. Альянс мирный, но тысячи заводов. Если заводов много-производилок мало и собственных ресов хватать не должно.
Значит все-таки вы агрессивный альянс?
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Несостыковочка получается. Альянс мирный, но тысячи заводов. Если заводов много-производилок мало и собственных ресов хватать не должно.
Значит все-таки вы агрессивный альянс?
Цитата:
Цитата:
странные дела... вашу острую лопату мы так и не наблюдали... а вот что касается переработки ресов ... тут я могу с вами не согласиться... а может логи в студию?
П.С. только давайте без вот этого "Жду в асе 198533793".
Чика, ты хоть раз ради приличия слетал бы ударкой, а твои почти ежедневные разведки дохнут почем зря.да и ничего нового они тебе не принесут, состав моей армы сам знаешь а мне летать лень. я тока архов пинаю и науку качаю да вот на форуме иногда читаю. и про какие логи ты говоришь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя