Куплю огромные локальные артефакты на кадериум по цене 50.000.000 кадериума за штуку.
___Огромный локальный артефакт закалки куплю за 51.000.000 кадериума.
_____Любую сферу кадериумную куплю по цене 300.000.000 кадериума.
Покупаю эти товары постоянно и непрерывно. Мой номер ICQ: 346-300-930.
Мой ник в игре: Bizon1979
Мой альянс:[GALEON].
Рассмотрю предложения по покупке комплексных артефактов на кадериум.
Рассмотрю предложения на покупку небольшого количества артефактов на нано-кристаллы: Огромные локальные и сферы.
Куплю огромные альянсовые артефакты на кадериум за 150.000.000 кадериума.
Куплю в любом количестве (хоть 1.000 штук) артефакты локальные на статическую энергию. Средние (жёлтые) по цене 500.000 кадериума за штуку.
==
2008-05-05 Сообщение: произошёл инцидент с одним из игроков. Он остался недоволен сделкой. Работаю над ошибками. Улучшаю работу, чтобы такого в дальнейшем не происходило. Приношу потерпевшему извинения.
Последний раз редактировалось Bizon1979 Вт май 06, 2008 5:16, всего редактировалось 5 раз.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя